Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 23:54

несколько дней

На повестке дня шариковый дезодорант-антиперспирант от Nivea Чёрное и Белое невидимый гладкой шёлк. Дез достался мне на тестирование и, как всегда, пришел в красивущей коробочке.

Рядовому покупателю данный продукт предстанет вот так:

Симпатичный стеклянный флакон на 50мл, удобный и увесистый. Не устаю повторять, что с дизайном у нивея проблем не было никогда.

Итак, что обещает производитель:

-не оставляет белых следов на черном и желтых пятен на белом

-не раздражает кожу после бритья

-формула с ухаживающими компонентами делает кожу гладкой как шелк

В нем я ничего не понимаю, но производитель говорит, что вроде как без спирта и это типа плюс?

Опыт использования:

Формула довольно приятная.

Я не пользовалась шариковыми дезиками с незапамятных времён и была приятно удивлена на сколько прогресс в этой сфере шагнул вперёд. Он сохнет достаточно быстро, но, тем не менее, пару секунд руки таки лучше подержать на весу. Раньше с шариковым дезодорантом нужно было минут пять бегать. Аромат приятный, что для меня сюрприз. В плане отдушек я редко с каким нивеевским продуктом могу подружиться. Парфюм не перебивает. НО! Смешавшись с запахом пота звучит уже не так приятно. Влагу держит, но слабо.

Но в стойкость 48ч я верю, потому как на то, чтоб его вечером отмыть от себя понадобились усилия.

Соответствие обещаниям:

-Белые вещи ношу редко, поэтому жёлтых пятен не заметила. На чёрном вроде тоже пронесло.

-Кожу не раздражает, спасибо.

-По поводу ухода за кожей не берусь отвечать на 100%, но у меня после этого деза кожа действительно достаточно мягкая.

-Про 48ч писала выше.

Вердикт:

Довольно интересный дезодорант, но слабый антиперспирант, который действительно можно использовать после бритья.

Спасибо за то, что дочитали до конца?

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Можно использовать после бритья
  • Не оставляет следов на черном и белом
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не защищает от запах пота
  • Первое время ощущается липкость
nastya_lapaрекомендует