Найти
Подробности
afina_87
07.05.2021
+3 фото
Дезодорант-антиперспирант NIVEA АнтриСтресс: эффективный с приятным древесным ароматом.
Здравствуйте! Хочу рассказать о мужском дезодоранте с приятным ароматом и…
JuliaZ
20.07.2013
Защита есть
Nivea Men АнтиСтресс Плюсы: 1.Неплохо защищает от пота. 2.Быстро сохнет. 3.Не содержит спирта. 4.Приемлемая цена(купила за 80-90 р.,по акции,а так примерно 110-120 р.).
Марта Александровна
24.11.2016
15:45
Я девушка и я им пользуюсь!)
Уже второй раз покупаю его лично себе.Очень классный,оригинальный запах(он не ярко выраженный мужской,так сразу и не поймешь мужской это или женский) и качество…
Риночка
12.07.2012
15:17
хороший вариант для девушек!)))
Дезодорант выбрать для меня проблема: одни какие то липкие, другие пачкают, третьи не защищают.
msn_beauty
12.05.2019
17:56
+12 фото
Нежнейшая новинка Nivea - дезодорант с хлопком ? Первый отзыв на "Эффект хлопка" в СТИКЕ! ⛅ Мои впечатления после месяца применения + много фото ?
Я всегда считала, что дезодоранты Nivea являются…
Манефа
18.11.2019
09:57
+4 фото
Феям читать запрещается. Отзыв для земных женщин.
Всем привет! Пару месяцев назад в отделе мужской косметики я приобрела себе дезодорант Акс.
Ридик
29.09.2014
19:32
Отличный Axe.
Здравствуйте дороги друзья В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать о Дезодоранте- антиперспиранте Axe "Excite Dry" карандаш.
Дезодорант-антиперспирант Axe Black
Kayako
07.07.2024
12:18
+1 фото
Мужской дезодорант, который спасает от запаха пота именно меня
Всем привет) Сейчас наступила жара и я хочу вам рассказать как я спасаюсь от пота в +35.
IRINKA NEMTSOVA
17.10.2020
20:27
Нежнеейшая вуаль, надёжно защищающая Вас и вашу кожу
Привет, красавицы! Так уж у меня сложилось с антиперсперантами, что я всегда выбираю форму стика, почему?
Iloska
10.04.2021
20:32
Мой зимний сезон спасён!
Здравствуйте! Так случилось, что природа наградила меня очень неприятной особенностью- резкий запах пота.
Эспланада_2020
30.08.2018
11:26
+3 фото
"AXE" Антиперспирант-карандаш защита от пятен- аромат унисекс, заставляющий обратить на себя внимание
Здравствуйте! Без антиперспиранта трудно обойтись, особенно в…
Дезодорант-антиперспирант Axe Анархия (для мужчин)
Dr. Harleen F Quinzel
18.04.2021
20:40
+10 фото
Анархия против потения. Хорош как для мальчиков, так и для девочек. Аромат тоже в принципе унисекс, да еще и с моим любимым компонентом
ВСЕМ ПРИВЕТ) Я успешно таскаю у мужа дезик,…
Дезодорант-антиперспирант Axe Black
Alieda
17.02.2021
21:26
Axe Fresher for longer deodorant and body spray 48 h fresh-мой любимый мужской парфюм.
Да, я пользуюсь мужским парфюмом. Просто женский считаю слишком сладким и приторным.
Алина Прекрасная
16.11.2019
20:28
Nivea Эффект хлопка - мой новый фаворит среди дезодорантов!
Среди недавних приобретений дезодорант Nivea эффект хлопка в форме стика. Я использую дезодоранты Nivea уже лет 10.
montefiore
12.07.2017
14:31
+4 фото
Крут! Унисекс крем-дезодорант
Отличная находка! Я наугад заказала его на [ссылка] , потом пыталась найти его в Украине, потому что очень впечатлилась его эффективностью, но, к сожалению,…
ribkaalenka
24.06.2020
21:06
Да, я пользуюсь мужским антиперспирантом и мне нравится!
Всем привет! Сегодня расскажу о своем любимом средстве защиты от неприятного запаха пота, что особенно актуально летом!
Дезодорант-антиперспирант Dove Карандаш Красота и уход
kamikam
26.07.2024
09:55
+2 фото
Надежная защита и уход: Мои впечатления от использования дезодоранта Dove Красота и уход Original. А также важные рекомендации по эффективному и безопасному применению.
AngelinaFlynn
05.10.2016
14:20
✱ Длительная защита от потоотделения ✱
Всем доброго дня! Я люблю антиперспиранты, особенного такого вида, они стоят чуть дороже обыкновенных, но и функции у них несколько отличаются.
Oelun
08.01.2018
16:00
+1 фото
☆С этим ароматом вы очаруете любую девушку!☆
Это как мужские твердые духи! Только еще и дезодорант.?Купила его случайно. Но он не разочаровал! Муж в восторге! Я тоже?
Дезодорант-антиперспирант Dove Карандаш Красота и уход
Torrens
01.11.2020
21:04
Достойный антиперспирант на каждый день, но не каждый день :)
Сколько дезодорантов было испробовано мной, но именно этот хочу выделить из всех.
Bentley
29.06.2014
23:02
Новинка от Dove. Такие обещания, что невозможно было не купить. + фото
Как не удивительно у меня раньше никогда не было проблем не с потоотделением, не с запахом.
Annafeerija
31.01.2019
15:53
Сравнивая с другими дезодорантами, пришла к определенным выводам
Известный бренд из Нидерландов AXE выпустил унисекс SIGNATURE GOLD «Защита от пятен».