Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 12:22

🌫 Для меня на сегодняшний день дезодорант - антиперспирант является наиболее удобным форматом защиты от пота, и я убеждена, что каждый должен найти свой подход к этому вопросу. Я знакома с продукцией Nivea уже давно и пробовала много разных продуктов этого бренда. Хотя, честно говоря, последний раз я писала обзор на их продукцию давным-давно.

🌫 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

🌫 Нивея - это немецкая компания, специализирующаяся на производстве косметических средств для ухода за кожей и телом. Она была основана в 1911 году и с тех пор зарекомендовала себя как один из наиболее качественных и надежных брендов.

🌫 Продукция Нивея включает различные средства по уходу за кожей, а также дезодоранты, шампуни и кондиционеры для волос, гель для душа, солнцезащитные средства и многое другое. Все продукты бренда проходят строгий контроль качества, что гарантирует их безопасность и эффективность в использовании.

🌫 Нивея является одним из самых узнаваемых брендов в своей сфере, и своим успехом он обязан прежде всего высочайшему качеству своих продуктов и постоянным инновациям в области косметики и ухода за кожей. Он пользуется огромной популярностью во всем мире, и многие его продукты являются настоящими бестселлерами в своей категории.

🌫 ОБ УПАКОВКЕ

🌫 Флакон этого дезодоранта имеет стандартный для Nivea дизайн, который привычен для любого антиперспиранта. В данном случае его отличает лишь оформление, состоящее из белого флакона с синим кружочком и названием фирмы. Здесь нет никаких цветочных моментов или ярких деталей - весь дизайн смотрится строго и лаконично, что мне очень нравится.

🌫 Функция защиты от открытия, предусмотренная в флаконе, является очень полезной, особенно, если в доме есть дети. Дезодорант легко открывается и закрывается, если его немного покрутить. Кнопочка на флаконе очень мягко и удобно нажимается.

🌫 Состав, рекомендуемое использование, и срок годности продукта указаны на упаковке сзади.

🌫 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

🌫 Формула антиперспиранта "Черное и белое Невидимый Extra" обеспечивает сильную и длительную защиту от пота и дарит ощущение свежести на целый день. Он ПОЧТИ не оставляет белых следов на черной одежде и предотвращает появление желтых пятен на белой одежде. Дезодорант обеспечивает защиту от запаха на 48 часов, не содержит этилового спирта и озоноразрушающих веществ. Кроме того, он дерматологически протестирован.

🌫 Мне это дезодорант понравился своим запахом - он не сильно резкий, парфюм не перебивает. Я заметила, что не все антиперспиранты подходят моей коже, но Nivea и Rexona - это исключение. Однако, как отмечается мною у большинства дезодорантов, смыть его с кожи очень трудно, обычным мылом это не получится, а гелем для душа - с трудом. Поэтому использую скраб для тела каждый поход в душ. Это напрягает.

🌫 В целом я оценила этот дезодорант на 7 баллов из 10. Он справляется со своей задачей средне, но в жаркие дни часто требовалась дополнительная защита.

lisakapushaрекомендует
22.04.2023
Не очень люблю этого производителя
Полезный отзыв 😊
Такой не покупала 😊
22.04.2023
Мне нравится, как нивея работает на мне, но эти спреи их - настоящая пыточная
22.04.2023
Перешла на стики. Не люблю, когда надо ждать, пока высохнет.
25.04.2023
Никогда не нравился этот бренд
02.06.2023
Мне понравился такой)