Опубликовано 15 Январь, 2021 - 19:43

Получила я на тестирование от компании Nivea их новинку - шариковый дезодорант - антиперспирант Черное и белое. Невидимый EXTRA. После длительного использования у меня сложилось следующее мнение о нем.

УПАКОВКА.

Как обычно, любой продукт на тестирование приходит в стандартной синей коробке. Меняется лишь картинка и описание на обороте.

ДОСТАВКА.

Почта России, постаматы Пик Поинт.

В этот раз мне пришло через постамат.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

Германия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Антиперспирант шарик "Черное и Белое" Невидимый Экстра благодаря своей формуле обеспечивает сильную и длительную защиту от пота и дарит ощущение свежести на целый день.Не оставляет белых следов на черной одежде и предотвращает появление желтых пятен на белой одежде. Надежная защита от запаха на 48 часов.Без этилового спирта. Дерматологически протестировано.

ОБЪЁМ.

50 мл.

ЦЕНА.

130 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ.

В любом супермаркете, на интернет - площадках.

ДИЗАЙН.

Стеклянный прозрачный флакончик с белой закручивающейся крышкой. Крышка плотно закручивается, не проворачивает. Сам тюбик тяжелый, увесистый.

Спереди наклейка с брендом компании и обещаниями производителя, сзади наклейка со стандартной информацией, составом, объёмом, сроком годности и прочим.

Дозатор в виде белого матового ролика. Хорошо скользит по подмышечным впадинам.

Сам дезодорант набирается без избытка, присутствует на ролике в том количестве, которое нужно для использования. Добывать из упаковки его не приходится.

СОСТАВ.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Isoceteth-20, Parafinum Liquidum, Butylene Glycol, Glyceryl Isostearate, Parfum, Laureth-7 Citrate, PalmitamidopropyltrimoniumChloride,Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Dilauryl Thiodipropionate, PentaerythritylTetra-di-t-butylHydroxyhydrocinnamate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol.

СРОК ГОДНОСТИ.

12 месяцев после вскрытия и 3 года общего срока хранения.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

• Дезодорант не имеет никакого оттенка, он полностью прозрачный, что очень хорошо.
  • Присутствует легкий, приятный аромат. Абсолютно не навязчивый, не резкий.
  • Не оставляет после себя пятен белом и следов на черном.
  • Легко наносится.
  • Довольно быстро сохнет, в течении 10 - 20 секунд. Не приходится долго сушить подмышки, можно сразу одеваться.
  • Хорошо защищает от запаха пота.
  • Довольно экономичный расход.
  • Стойко держится в течении 12 часов. Большего я от него не требую.
  • Не липкий.
  • Не сушит.
  • Аллергических реакций не вызвал.

В общем и целом, продуктом я осталась довольна и могу посоветовать его к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Защищает от запаха пота
  • Не пачкает одежду
  • Нет липкости
  • Приятный запах
Nati_cotyрекомендует