M.D аватар
Опубликовано 9 Июль, 2021 - 20:57

неделя или более
    160 руб.

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о антиперспиранте NIVEA "Эффект хлопка".

Я нахожусь в поиске качественного дезодоранта. Всегда покупаю разные дезодоранты и в этот раз решила попробовать шариковый дезодорант от марки Nivea.

ХАРАКТЕРИСТИКА

• Объем: 50мл
  • Производитель: Таиланд
  • Цена: 160руб.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект Хлопка обладает легким невесомым ароматом и мягко заботится о нежной коже подмышек. Быстро высыхает на коже и защищает от пота и неприятного запаха на 48 часов. Натуральный экстракт хлопка в составе смягчает кожу, способствует снятию раздражений, дает коже ощущение свежести, мягкости и комфорта. Без ощущения липкости на коже. Уже более 100 лет Nivea создает особенно бережные для кожи формулы. Испытай невероятную нежность хлопка и эффективную защиту от пота и неприятного запаха! Антиперспирант не содержит этилового спирта. Шариковый антиперспирант даёт в 2 раза больше применений, чем спрей! Применение: нанести на чистую сухую область подмышек. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен на одежде. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу.

ДИЗАЙН

Шариковый дезодорант продается в стеклянной баночке, объемом 50мл. На передней стороне баночки можно найти название марки, название продукта и информацию о том , что дезодорант содержит натуральный экстракт хлопка.

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

Всю необходимую информацию о продукте можно найти на обратной стороне стеклянной бутылки(состав, штрих код и т.д.).

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"
Если открыть наклейку, то можно увидеть описание антиперспиранта от производителя.

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

Срок годности можно найти внизу стеклянной баночки.

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

Крышка откручивающаяся, пластиковая, белого цвета. Под крышкой находится пластиковый шарик, с помощью которого наносится антиперспирант.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЗОДОРАНТУ

• Чтобы дезодорант убрал неприятный запах пота,
  • Чтобы не оставлял белые следы на темной и желтые пятна на белой одежде,
  • Чтобы аромат был приятным для меня,
  • Чтобы дезодорант быстро впитывался.

ТЕСТИРОВАНИЕ

Аромат у дезодоранта присутствует и он довольно яркий. Несмотря на то, что аромат сильный он мне очень нравится, после нанесения ощущается, но не так сильно.

Попробую наносить на кожу рук и посмотрим какой результат можно ожидать от этого средства.

Кожа рук до нанесения дезодоранта:

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

А теперь наношу небольшое количество антиперспиранта на кожу. Антиперспирант белого цвета, но после нанесения и распределения становится прозрачным.

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

А вот как выглядит кожа рук после высыхания антиперспиранта:

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

Антиперспирант кожу не сушит, наоборот после нанесения кожа становится мягкой. Высыхает быстро если наносить тонким слоем, но если наносить толстым слоем, то стоит подождать минут 10-15.

А теперь посмотрим оставляет ли антиперспирант белые следы на темной одежде.

Наношу небольшое количество на темную одежду:

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

После нанесения распределяю и жду до полного высыхания.

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

Я даже не ожидала, но после полного высыхания антиперспирант не оставил белые следы не темной одежде.

1. В процессе высыхания,
  2. Полностью сухая часть.

ВЫВОДЫ

✔️ Антиперспирант защищает от запаха, но от пота не могу сказать, так как не страдаю сильным потоотделением.

✔️ Аромат мне очень нравится, но думаю, что так как, он довольно яркий понравится не всем.

✔️ Не сушит кожу, после нанесения кожа мягкая.

✔️ Не оставляет белые следы не темной одежде. Насчет желтых пятен ничего не могу сказать, так как почти не ношу белую одежду.

ИТОГИ

Дезодорант-антиперспирант от Nivea "эффект хлопка" мне очень нравится и второй раз однозначно куплю. Для своей ценовой категории он для меня на данный момент является фаворитом.

Дезодорант-антиперспирант шариковый NIVEA "Эффект хлопка"

Спасибо за внимание к отзыву.

Всем удачных покупок и хорошего настроения 😊

►►►►►►►►►►►Другие мои отзывы

Патчи для глаз Zozu Eye mask

Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1

Мыло Невская косметика Вазелиновое

Достоинства
  • Борется с запахом пота
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
M.Dрекомендует