Уже долгое время я покупаю дезодорант-антиперспирант в аэрозоле вместо шариковых вариантов. И бренд Rexona является моим фаворитом среди антиперспирантов. Они доступны в любом магазине, их цена составляет около 150-200 руб., а по акции всего 99 руб. В их линейке MotionSense есть несколько разновидностей, но "Яркий Букет" – мой любимый, его покупку я повторяю уже далеко не в первый раз.
Антиперспирант аэрозоль Rexona «Яркий букет» с тёплым летним ароматом позволит тебе наслаждаться летом круглый год. Этот женский антиперспирант, созданный с использованием технологии Motionsense, подстраивается под ритм твоей жизни, обеспечивая защиту от пота и запаха на 48 часов. Микрокапсулы, нанесённые на поверхность кожи, раскрываются во время движения под действием трения, давая тебе возможность насладиться фруктовым ароматом с нотками клубники, абрикоса и ванили.
Насладись ярким букетом ароматов сочной клубники и абрикоса с утонченными нотками нежной магнолии, жасмина и ландыша в гармонии с теплыми аккордами ванили, мускуса и кедра.
Запах очень приятный, такой пудровый и немного цветочный. В нем действительно чувствуется ваниль, но он не слишком сладкий.
Встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояние 15 см от тела. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже.
Перед использованием его нужно встряхнуть. Наносить на сухую кожу на расстоянии вытянутой руки. Струя довольно мягкая, не бьет в зону подмышек. У него удобный кнопка для нажатия, с которой я справляюсь одной рукой.
Как и любой аэрозоль, этот во время нанесения заполняет окружающее пространство своим облаком. Около 1 мин. его запах довольно стойко стоит в комнате, но затем выветривается.
Дезодорант отлично маскирует неприятный запах при потоотделении. Он не смешивается с потом, а именно защищает от запаха. Но он не блокирует сам процесс потоотделения, а устраняет главную причину неприятного запаха – бактерии.
Не раздражает кожу в зоне подмышек, его можно наносить даже сразу после бритья. Он довольно нежно относится к коже, моментально высыхает без ощущения липкости и дискомфорта, имеет пудровый сухой финиш.
На одежде не оставляет белых или желтых пятен. Мне хватает его защиты на целый день (около 8-10 часов), и она меня полностью устраивает. Подмышки не сильно мокрые, полностью потоотделение он не блокирует. Но запах он нейтрализует полностью – это главное.