Опубликовано 28 Январь, 2024 - 13:49

Ловите привет от Слово за слово. Добро пожаловать в мою коробку с отзывами!

Недавно мне подарили пару штук дезодоранта Rexona. Давайте посмотрим, что это за чудо.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Россия

Объём: 150 мл

Дезодорант-антиперспирант Rexona Яркий Букет

Isobutane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Sesquichlorohydrate, Cyclopentasiloxane, Butane, Glycine, Helianthus Annuus Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Aqua, Disteardimonium Hectorite, Calcium Chloride, Octyldodecanol, BHT, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate, Stilica, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Я такой человек, который никогда не вникает в составы. Просто беру продукт и смотрю, работает он или нет. Так что, ловите состав выше, а разбирать его я пас.

ВНЕШНИЙ ВИД

Дезодорант находится в металлическом баллончике и имеет выемку ближе к основанию. Флакон удобно держать в руке во время использования.

С двух сторон имеется вся нужная информация. Только мне не понравилась большая галочка. Как будто хочется чтобы она была меньше.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Яркий Букет

Сверху нет никакой крышки, но имеется диск, который нужно сдвинуть вперед чтобы открыть. Очень удобно закрывать во время путешествий, например.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Яркий Букет

Внизу баллончика есть информация о дате изготовления. Так как подарили дезодорант недавно, а срок составляет 2.5 года, значит у меня есть время для его использования.

АРОМАТ

После вдыхания первых нот аромата, я не поняла сначала чем пахнет. Потом, спустя время, в воздухе витает приятный запах цветов. Изначально может показаться, что запах резкий, но затем он раскрывается и чувствуется нежный запах.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Чтобы нажать на кнопку, нужно приложить усилие. Распылитель мощный и распределение дезодоранта равномерное.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Яркий Букет

Конечно, я не распыляла дезодорант на расстоянии 15 см (как рекомендует производитель).

Использовала дезодорант на коже руки и можно увидеть, что нет никаких следов. Он моментально высох на коже. Соответственно, следов на одежде также нет.

ВЫВОД

Дезодорантом я пользуюсь примерно месяц только утром. Отмечу, что сейчас зима. Никаких неприятных ощущений не было, раздражений на коже тоже не было, следов на одежде также нет. Приятно использовать, приятный аромат, я довольна.

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Запах
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Слово за словорекомендует