Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 15:18
Отзыв почти без цензуры. Мокрая и вонючая Я. «Яркий букет» из пота и ванилина в подмышечных впадинах.
Недостатки
- Не избавляет от пота
- Удушающий запах
Beauty_Styleне рекомендует
я тоже страдаю от потливости и не всякий дезодорант или антиперспирант мне подойдет. Бывает и так, что провоцирует неприятный запах еще сильнее.
кошмар какой. у меня еще не было дезика, который бы оставлял подмышки сухими, но вот запах пота....
Рексона в своем репертуаре 😁 Лет 10 назад от них еще больше потела. Походу ничего не изменилось с тех времен, только запахи меняют.
У меня был такой, но я практически не потею сама по себе, поэтому вроде не вызвал негатива))))
Я раньше пользовалась Рексоной, но шариковой, мне нравилось. В спрее не пробовала, но я их вообще не очень люблю.
Кроме красивой упаковки, мне не понравилось ничего.Я тоже в последнее время от рексоны не в восторге(
А я покупаю зеленый для чувствительной кожи с алоэ вера кажется. Лучше дезика пока не встретила. Странно, что они такие разные.
Никогда у меня не было дезодорантов-спреев! Мне кажется, что они все ужасные 😕
Не люблю за это Рексону
Пришла домой, стала переодеваться — одежда подмышками сырая
Такое ощущение, что мои подмышки просто опудрили ванилиномОй, жесть какая(( А то, что от запаха пота не спас, так вообще без комментариев
«Яркий букет» из пота и ванилина в подмышечных впадинах.На деле это, конечно, не смешно, но заголовок очень улыбнул)
Я очень люблю шариковые рексоны, а вот дезодоранты и не пробовала, буду знать, что и не стоит))
даа, я тоже подозревала, что аромат будет очень резким, поэтому не стала покупать 😐
а мне он хорошо подошел, не было никаких проблем) но, конечно, есть дезодоранты получше)
Я давно спреями не пользуюсь, предпочитаю роликовые. Спреи обычно малоэффективны
Давно отказалась от Рексоны, сейчас такой большой выбор что есть чем заменить 😊
Давно не возвращалась к Рексоне. Перешла еще год назад на шариковый Виши с голубой крышкой. Очень довольна, особенно жарким летом
Раньше брала дезики этой марки, сейчас уже тоже перешла на натуральные, как то к ним больше доверия и эффективные они 😊