Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 17:25

Привет!

Сегодня расскажу вам о дезодоранте, которым я неизменно пользуюсь уже на протяжении нескольких лет.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Упаковка≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Формат у дезодоранта очень необычный - я даже аналогов Нео до сих пор не знаю. Дезодорант кремовой консистенции, находится в перевернутой тубе.

Носик дезодоранта, который непосредственно соприкасается с кожей, выполнен из более жесткого и гладкого пластика чем сама туба.

Когда дезодорант новый, с ним нет никаких проблем совсем: немного надавил на тубу и дезодорант выдавился (при этом достаточно легко переусердствовать, а дезодорант обратно не засунешь); на середине упаковки нужно надавливать на тубу с небольшим усилием и на носике появляется небольшое количество крема - воистину золотая середина; а вот когда дезодоранта остаётся в тубе немного, то приходится изрядно поднапрячься, чтобы добыть дезодорант.

На фото находится наглядная иллюстрация того, о чем я говорю выше. Я в шутку называю это тремя стадиями отчаяния. 😊

Когда упаковка уже вся скрючена, происходит следующий парадокс: средства в тубе слишком мало, чтобы нормально выдавливаться, но его однозначно слишком много, чтобы выкидывать тюбик - вот таким скрюченным флаконом на последнем издыхании можно пользоваться ещё почти месяц.

Конечно можно разрезать тубу, чтобы достать крем, но долго он так не простоит, так как на воздухе крем засыхает, поэтому так или иначе где-то четверть упаковки вам придётся выкинуть. Дезодорант стоит в пределах 150 рублей за штуку, поэтому потери не так велики, но тут дело принципа.

Обычно я держу проверенные средства в запасе, в том числе и этот дезодорант, поэтому когда у меня совсем нет времени или не добитый до конца тюбик начинает бесить, то я открываю новый. Таким образом у меня на полке сейчас стоят все эти 3 тубы одновременно.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Применение≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Мне нравится, что дезодорант не оставляет следов на одежде. Кремовая текстура легко наносится и быстро впитывается.

Сам формат мне также очень нравится: пластиковый носик хорошо скользит по коже и равномерно распределяет крем тоненьким слоем.

Ароматы у дезодорантов легкие и ненавязчивые, а самое главное, они чувствуются только при нанесении, а после почти пропадают.

Я пробовала дезодоранты "Нежный цветок" и "Нежность хлопка" и мне кажется, что первый намного эффективнее справляется с запахом пота. Я в принципе не страдаю повышенной потливостью и тем более вонючестью, но используя "Нежный цветок" я даже вечером чувствую свежесть, при применении "Нежности хлопка" такого нет.

Расход у средства небольшой: одного тюбика хватает месяца на 3-4 при ежедневном утреннем использовании.

Как итог: Невысокая цена (≈150 рублей), высокая эффективность и незаметность на одежде - лучшие качества для дезодоранта, поэтому я очень рекомендую попробовать его, даже несмотря на странную упаковку.

vmashaрекомендует
09.02.2017
По описанию хороший дезодорант 😊
09.02.2017
Надо будет купить ближе к лету такой. А сейчас пока что кристаллом обхожусь.
Пока в таком формате дезодорант не пробовала, надо это исправить!
10.02.2017
Когда крема остаётся мало, я тюбик тоже в бараний рог скручиваю. 😁
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выбор бренда Garnier! Желаем Вам отлично дня!