Опубликовано 19 Март, 2019 - 16:27

В наш "химический" век все мы максимально хотим оградить себя от всего ненатурального. Вот и я купилась на название ECO))). Купила дезодорант DEO CRYSTAL (Кора дуба и Зеленый чай). Недешевый, надо заметить, около 250 руб.

Запах действительно приятный- зеленый чай и аромат древесины немного. При нанесении на кожу порадовало отсутствие липкости, как бывает с другими дезодорантами.

Кроме того после применения не наблюдается никакого раздражения кожи в отличии от других средств. И нет следов на одежде.

На этом плюсы закончились(.

Если вы - заядлый спортсмен или в жару едете в общественном транспорте, этот дезодорант вам, ну никак, не помощник: запах, мокрые круги на одежде обеспечены... Не справляются природные компоненты "без хлоргидрата, алюминия, отдушек и парабенов" с человеческой натурой, к сожалению...))

Поэтому на тренинровки лучше берите обычные, проверенные средства, ну, или если вы-вообще ярый противник "химии", можно использовать обычное масло сандала, например. Удивительно, но оно отлично справляется со всеми задачами. Проверено лично на занятиях йогой.

А этот дезодорант можно применять дома, когда вы никуда не планируете выходить, так сказать, "пижамный вариант", или зимой, например, когда холодно.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не оставляет пятен
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Нет чувства липкости или сухости кожи
  • Приятный травяной запах
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не спасает от запаха пота
  • Не экономичный
  • Посредственный эффект
nastaguideрекомендует