Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 22:22

Новинка от GARNIER дезодорант НЕО сухой спрей с мягким распылением

Ну новинка же! надо попробовать! и я купила! окей

Привлекательный дизайн, с необычным распылителем (кольцевой диффузор).

Объем: 150 мл.

Запах: не резкий, очень приятный цветочный аромат.

Производитель обещает эффективность до 48 часов + уход за кожей.

Но мне очень не понравился он в "носке" (если так можно сказать). Обычно покупаю дезодоранты без запаха, либо Чистую Линию отвар 5 трав Вербена, Шалфей. Но тут решила попробовать новинку, тем более она вкусно пахнет.

100% естественно от пота он не защищает. Но сложилось впечатление, будто запах пота смешался с цветочным ароматом самого антиперспиранта и получился невыносимый удушающий запах! А этого я просто не переношу. Не могла дождаться, когда приду домой и приму душ( ко всему прочему был жаркий день(

Что касается защиты от пота и запаха - справляется наааа...95%.

Уход за кожей - да, действительно мягкий, ухаживающий.

Распыляется дезодорант очень хорошо, благодаря кольцевому диффузору - это плюс, не оставляет липкости, влажности и прочих неприятных ощущений.

В общем. Советую дезодорант девушкам, которые любят ароматизированные антиперспиранты, и у которых не повышена потливость.

А те, кто предпочитает дезодоранты без запаха, даже не пробуйте, даже из любопытства. Лучше придерживаться своих любимчиков.

19.03.2017
Интеречно, его надолго хватает. 😊
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!