Опубликовано 15 Январь, 2020 - 09:11

230р.

Всем доброго дня, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о дезодоранте Activelle EXTREME PROTECTION 48h от Oriflame с розовым колпачком.

Немного о бренде: Oriflame известен многим (если не каждому), их ухаживающая и декоративная косметика заслуживает похвал, но не вся, и каждый продукт сугубо индивидуально подойдет одному и совершенно не подойдет другому. Этот бренд я помню еще с самого детства (сейчас мне 23), когда родным приносили новые каталоги знакомые и мы из раза в раз заказывали много разных средств и были очень довольны, почему то тогда это было "вау". Я вижу существенные плюсы в том, что это бюджетно, имеет широкий ассортимент на любой вкус и цвет и продукты данного бренда действительно хороши, но бывают исключения;

Цена: 230р. (с сайта производителя);

Объем: 50 мл. (при ежедневном использовании хватит на 1.5-2 месяца);

Упаковка: очень милый флакон, который удобно держать в руках, а так же очень удобно брать с собой, как походный вариант - не занимает много места. Шарик прокручивается хорошо, не застревает.

Состав: прикрепляю фото с обратной стороны флакона (так же наклейку можно развернуть и увидеть ту же информацию на других языках)

Способ применения: ну тут и так все понятно, но флакон строго говорит нам "наносите на область подмышек";

Аромат: приятный, не резкий, не перебивает аромат парфюма;

Ощущение на коже: вот тут очень двоякие впечатления. Плюсов много: не растекается, не скатывается, не оставляет следов. Но и минусы тоже есть: подмышки слишком влажные первые 10 минут после нанесения, поэтому если сразу одеться - будет неприятно и останется мокрое пятно (без желтых либо белых следов);

Мой итог:

В осенне-зимнее время года, когда пот не выделяется литрами (что не скажешь о нашей азиатской жаре, когда температура достигает +50), этот дезодорант действительно хорошо действует и оставляет только приятный аромат. Но вот как же он поведет себя летом? Просто не застынет на коже! Подмышки будут влажные все время, что вызовет ужасный дискомфорт и его срочно захочется смыть, ну а если этого не сделать, то неприятный запах не заставит себя долго ждать. Вывод однозначный: этот продукт не для жары (конечно если вы живете там, где лето терпимо, и вы не сгораете под лучами солнца - то в самый раз). Он идеален для прохладного времени года и идеален для поездок.

Всем хорошего настроения:)

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не защищает в жару
  • Не защищает от влажности
Olli_recрекомендует