Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 15:47

Этот дезодорант подарили моей маме, а она отдала мне, т.к. пользуется другими. Я и сама поглядывала на эту серию дезиков, но не стала заказывать, т.к. те, которыми я пользовалась (от Орифлэйм), на лето не очень подходили ( отзывы о них тоже писала).

У меня шариковый дезодорант Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible. Из отзыва victoria17 я узнала, что составы у дезодорантов из этой серии практически одинаковые ( только у того, что с зеленой крышкой, в составе есть экстракт гамамелиса). Так что и свойства у них, по всей видимости, схожи ( но шарикове, думаю, все-таки, отличаются от спреев).

Обещают, что «дезодорант снижает потоотделение и оставляет на коже ощущение свежести. Технология защиты от белых пятен предотвращает появление белых следов на одежде. Быстро высыхает».
Честно говоря, отнеслась скептически к этим обещаниям и не верила, что дезик со всем этим справится. Но оказалось, что он лучше, чем я думала.
- запах дезика мне понравился. Он легкий, приятный, свежий и не резкий.
- высыхает быстрее других дезодорантов Орифлэйм, которыми я пользовалась.
- не липкий, не скользкий и не густой.
- не содержит спирт; мою кожу не раздражает (но я рассказываю о шариковом дезе, а у спреев может быть по-другому)
- от потоотделения защищает хорошо (опять-таки, получше других орифлэймовских).
- от запаха тоже хорошо защищает, но, как мне показалось, 24 часа – преувеличение. Это отношу к "минусам дезика", но подчеркну, что меня все и так устраивает, т.к. мне больше и не надо.
- он действительно не оставляет следов на одежде и коже!Пока пользовалась этим дезиком, четко заметила, что одежда остается практически чистой ( и цветная, и даже черная)!

В общем, Орифлэйм в этот раз удивил, так удивил ( меня – точно)! Конечно, не стоит забывать о том, что организмы у всех разные, и для кого-то этот дезодорант может оказаться идеальным, а кому-то он не понравится. Но, думаю, тем, кого другие дезики Орифлэйм устраивали, этот должен подойти. По моему мнению – он однозначно лучше всех дезиков Орифлэйм, которыми я пользовалась.

Летом даже отложила Део-кристалл, купленный в iHerb и пользовалась этим дезодорантом.

Единственное – я пока не поняла, насколько хорошо он защищает от запаха. Как уже говорила, меня все устраивает – пусть не 24 часа, но с утра до вечера все равно защищает. Но - по отзывам - так не у всех, и я верю, т.к. все мы разные.
И, хотя мне этот дезик понравился больше других от Орифлэйм, отличную оценку ставить не буду, чтобы не создавалось впечатление, что он – идеальный во всех проявлениях. Ставлю «хорошо», но мое мнение, думаю, понятно.

******************
Состав. Тут, как всегда – все далеко не гладко. Но я, как обычно, не буду за это снижать оценку, т.к. оцениваю качество, а состав видно на фото. И ещё можно посмотреть на сайте Орифлэйм, его никто не скрывает.

E_Valerieрекомендует
У меня такой был, только еще в старом дизайне. Мне очень нравился.
Супер объективное мнение++++
19.06.2012
А я почему-то побаиваюсь заказывать дезодоранты у Ори и Эйвон))
19.06.2012
Поскольку мне нравятся другие шариковые дезодоранты у Орифлейм, то уверена, что и этот классный 😉 +
19.06.2012
+ А я и не думала, что орифлейм так может - вы прямо-таки идеальный дезодорант описали 😊 Беру на заметку 😊
какой подробный отзыв Катюшка!!!+++
19.06.2012
Уже который хвалебный отзыв на него, надо брать+
19.06.2012
+ Никогда внимания не обращала, надо будет попробовать!
И я на него смотрела, но после покупки Кристалла передумала!
19.06.2012
Девушки, спасибо!!!!! Надумаете приобрести - желаю, чтобы и вам понравился!
Neon_Rain , если другие нравятся, то думаю, и этот подойдет 😊

Елена дваждымама, у меня тоже есть Кристалл ( даже два разных), но этот дезик появился немного раньше. И не разочаровал :).
20.06.2012
+,интересно))Моего как раз на месяц максимум осталось.
20.06.2012
Судя по всему, хорошая новинка.
Никогда не заказывала дезики у Орифлейме и Эйвоне.
актуальный отзыв. Благодарю. 😉
Такой подробный отзыв! конечно +
20.06.2012
Мне как-то достался шариковый дезодорант этой фирмы, но такой уж липкий был, будто клей( Так и выбросила! А сестра пользуется, ей нормальные попались.. тут не угадаешь..
+.Не пользовалась никогда "орифлеймовскими", надо попробовать.
20.06.2012
Мне как-то тоже не особо подходили ихние антиперспиранты по -результативности,ароматы конечно, нравились многие.А вот такую удачную серию можно попробовать.+
Это очень важное достоинство дезодоранта, что не оставлет следов ❗
будем пробовать)))
вам ++++
bss аватар
bss
не ожидала от Oriflame 😊 +
21.06.2012
Девушки, большое спасибо вам всем :)! Желаю, чтобы он не разочаровал и вас, если решите приобрести!
+ Какой хороший дезик!
24.06.2012
Мне тоже не нравились прошлые серии, нужно попробовать эту!
24.06.2012
Здорово, что следов не оставляет! Обычно все оставляют!
Неужели у Орифлейм появился достойный дез?! 😊 +
27.06.2012
Я тоже себе такой заказала и теперь не нарадуюсь на него.+
13.08.2012
Хорошая новинка! Даже не ожидала такого хорошего эффекта, осталась очень довольна. Советую, но у каждого свой организм...
16.08.2012
YSL Katerina, Лена, Наталия, Людмила, Оля, Рыбка21, спасибо :)!
Лена, попробуй - может, понравится 😉
Оля, дааа, и мне понравился 😊
Рыбка21 Полностью согласна с вами :)! Все организмы разные...