Приветствую на своей страничке, дорогие читатели🌸
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением после применения натурального дезодоранта для тела Ecocraft “Аромат дождя”
Честно сказать, раньше даже и не знала о существовании такой прекрасной вещи как натуральный дезодорант, который плюс ко всему прекрасно пахнет😍 Это ли не сон?
Про внешний вид даже и говорить ничего не надо-вы только посмотрите какая красота!
Дезодорант борется с запахом пота и предотвращает развитие бактерий.
В состав входят:
Экстракт мяты, шалфея и корня березы-природные противомикробные средства
Цветочная вода шалфея и сосны-мягкое антисептическое и противовоспалительное действие
Провитамин В5-защита нежной кожи подмышек, заживление
Флакон выполнен из стекла, дозатор работает отлично, пшикает мягко и обхватывает довольно широкую зону, благодаря чему, например, область подмышек захватывается с одного раза.
Аромат очень нежный, приятный, действительно исключение в семействе дезодорантов с привычными нам резкими ароматами.
Помню как тратила время у полки с различными шариковыми или пшикающими дезодорантами в поиске подходящего и несильно «кричащего» аромата.
Здесь же я словно лучшими французскими духами воспользовалась🤍
🌱Приобретение
Купить можно на всем известных площадках: Вб, Озон, 4fresh
✨Вывод
Натуральный состав, удобный флакон, который впоследствии можно переработать или использовать вторично, умопомрачительный аромат, защита от пота и запаха без раздражения-всё это заслуживает наивысочайшей оценки!
Очень довольна, советую и вам попробовать такой чудесный дезодорант-гарантирую, что разделите мой восторг😉
Более подробно ознакомиться с продуктом можно Здесь