Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.
Я все глубже знакомлюсь с натуральной косметикой, постепенно и вовсе переходя на натуральные и полезные средства. Наверно это осознание и необходимость приходит с возрастом, а может быть сейчас настало такое время, когда мы наконец вспомнили о незаменимой роли природы в нашей жизни. И с большим удовольствием заботимся как о себе любимых с ее помощью, так и о самой природе, дарующей нам свою магию и силу.
Рада представить вам одно из таких средств, полностью натуральное, безопасное, но в то же время эффективное - это Дезодорант-спрей для тела Ecocraft "White grapefruit and freesia"
Для начала ознакомимся с общей информацией об этом средстве.
★ ИНФОРМАЦИЯ ★
Бренд: Ecocraft - Что это за бренд такой, давайте изучим этот вопрос!
О бренде:
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА с селективными ароматами
Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.
Категория: Для тела
Наименование: Натуральный дезодорант для тела "White grapefruit and freesia"
Страна: Россия
Объем: 100 мл
Цена: 509 руб.
Где можно купить продукт: Ozon или Wildberries
О средстве на официальном сайте: ЗДЕСЬ!
Из чего же сделан этот дезодорант-спрей? Что именно его отличает от обычного дезодоранта из ближайшего магазина? Состав, несомненно, его главное преимущество и явная отличительная черта! Взгляните на него...
★ СОСТАВ:
деионизированная вода с экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Ничего вредного или опасного в составе нет, это меня безумно радует, так как кожа в последнее время стала бурно реагировать на всякую "химозу", а ходить чесаться не только некомфортно, но и стыдно! Что уж говорить о пользе для здоровья от натуральных средств.
А вот как производитель описывает его на официальном сайте:
Дезодорант борется с неприятным запахом пота, предотвращает развитие бактерий.
Алюмокалиевые квасцы и салициловая кислота оказывают противовоспалительное, дезинфицирующее и подсушивающее действие.
Аромат «Белый грейпфрут и фрезия» - это прыжок в маленькую бухту посреди жаркого дня. Обжигающая свежесть Средиземного моря, горьковато-сладкий аромат спелых грейпфрутов и слегка дурманящей цветущей фрезии.
★ ВНЕШНИЙ ВИД ★
Но не только состав отличает его от обычных дезодорантов, но еще и внешний вид!
Флакон из затемненного стекла с зауженной верхней частью, дозатор-спрей из пластика с прозрачной крышкой. Взгляд также привлекает красивая этикетка с абстрактным рисунком, а по центру логотип компании Ecocraft.
Объем флакона 100 мл, что не мало если использовать только на места повышенного потоотделения один раз в день. Конечно, если вы имеете привычку поливаться дезодорантами весь день, то любой закончится довольно быстро.
Срок годности этого средства в закрытом виде довольно большой, порядка двух лет, но после первого открытия у нас есть 3 месяца, чтобы его использовать. Это еще одно отличие от обычного дезодоранта.
★ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ★
Я целенаправленно выбрала именно этот аромат - белый грейпфрут и фрезия. И на деле он меня не разочаровал... Очень приятный, не кислый, с милой горчинкой, сладковатый, свежий. Такие ароматы мне очень нравятся.
Пользоваться им очень удобно, дозатор хорошо распыляет средство на кожу, быстро сохнет, не оставляет пятен на одежде. Этот спрей-дезодорант действительно защищает от неприятных запахов в течение дня (но при условии, что вы нанесли его на чистую кожу и надели свежую одежду)). Такой формат подходит для домашнего использования, в поездку я бы взяла что-то более легкое, а тут все-таки увесистый стеклянный флакон.
В общем, я очень довольна этим средством!
Дезодорант-спрей для тела Ecocraft "White grapefruit and freesia" я рекомендую к покупке!
____^^____
Также из натуральных средств рекомендую присмотреться вот к этому: Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Разогревающее