Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 10:34

Всем большой привет!

Уже практически год я пользуюсь натуральными дезодорантами, мой любимый формат дезодорантов - спрей. В этом отзыве я расскажу про натуральный дезодорант от марки EcoCraft, который имеет сравнительно большой объем, удобный формат (а также другие преимущества), расскажу о своих впечатлениях от использования.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance":

Где купить: 4fresh (ссылка) / Wildberries (ссылка) / Ozon / у региональных представителей, с их списком можно ознакомиться на официальном сайте (тут).

Стоимость: 409 рублей.

Объем: 100 мл. Объем большой, до этого я покупала дезодоранты от другой марки, они имели объем 50 мл и их хватало мне на несколько месяцев, поэтому я думаю, что этого продукта мне хватит месяцев на 6 точно при ежедневном использовании.

Описание:

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Упаковка: дезодорант имеет стеклянную упаковку с дозатором, стекло плотное и темное, через него видно количество содержимого. На флаконе имеется красочная наклейка со всей основной информацией для пользователя: как использовать, состав и др.

Информация с этикетки:

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Формат у дезодоранта очень удобный - спрей. Но дозатор меня расстраивает, он работает через раз, то есть я нанесла продукт на одну "руку", а на вторую он уже брызгать не хочет, приходится стоять и по сто раз нажимать на дозатор, пока он не выдаст средство. Использую дезодорант в горизонтальном положении, не наклоняю и не переворачиваю. Также дозатор бьет прямой струей, приходится вручную распределять средство по всей зоне подмышки.

Консистенция: водянистая, но чувствуется, что это не просто вода, на ощупь ощущается небольшая гелевая текстура. Никакой липкости дезодорант не оставляет, впитывается быстро.

Цвет: прозрачный, нет никакого оттенка и никаких вкраплений.

Аромат: мне он очень понравился - это свежий и легкий аромат, при этом приятный и уникальный. Мне чем-то напоминает виноград, хотя сам дезодорант имеет название "аромат дождя". Аромат совсем не резкий, никакого дискомфорта не приносит, на коже надолго не задерживается.

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Способ применения:

встряхнуть флакон, распылить на кожу, дождаться высыхания.

• Дезодорантом я пользуюсь на протяжении месяца, даже больше, начала его тестировать еще в августе, когда было жарко, сейчас уже холодно. Поэтому мне удалось оценить его способности в разных погодных условиях.
  • Я не страдаю от проблемы избыточного потоотделения, поэтому мне хватает защиты от неприятного запаха. Дезодорант EcoCraft обеспечивает защиту от неприятного запаха, в жаркую погоду он работал хорошо в течении всего дня, в холодную погоду и подавно.
  • Наношу дезодорант я 1 раз в день вечером после принятия душа. Распыляю на кожу подмышек, жду высыхания. Впитывается дезодорант быстро, липкости не оставляет. Кожу не щиплет и не раздражает, может немного пощипать в момент нанесения, если на коже есть повреждения после бриться, но потом я не ощущаю никакого дискомфорта. Также понравилось, что дезодорант успокаивает кожу и способствует ее заживлению.

Достоинства:

- очень приятный свежий аромат;

- не оставляется липкости на коже;

- быстро впитывается;

- защищает хорошо от неприятного запаха, мне такой защиты хватает вполне (использовала его и летом, в жару, и в холодную погоду);

- не сушит и не раздражает кожу, наоборот - успокаивает и способствует заживления, например, если использовать на коже после бритья;

- защищает от бактерий;

- экономичный расход;

- большой объем;

- отличный состав;

- приемлемая цена.

Недостаток:

- мой дозатор/распылитель видимо бракованный, так как работает он не совсем исправно.

Он работает через раз, а также бьет прямой струей, а не распыляет равномерно, приходится вручную распределять средство по всей зоне подмышки.

✰ Спасибо за внимание! ✰

Достоинства
  • ! качественная упаковка
  • ! Хороший состав
  • Вкусно пахнет
  • Защищает от бактерий
  • Недорого для такого состава
  • Помогает устранить неприятный запах
Недостатки
  • Дозатор плохо работает
viper69рекомендует
26.09.2019
Любопытно было бы попробовать)
26.09.2019
Мне бы такой не подошёл)
Оформление красивое! Но я пока боюсь натуральные дезодоранты 😁
26.09.2019
Тоже люблю такие дезодоранты, даже на лето они мне подходят) но такой не пробовала,надо поискать)
27.09.2019
интересно, закладочка на всякий случай)
03.10.2019
Очень интересное средство...