Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 01:40

Пользование дезодорантом для меня естественный ежедневный ритуал, моя защита и уверенность в себе, сегодня я поделюсь впечатлениями о натуральном дезодоранте для тела "Rain fragrance" от бренда ECOCRAFT

Упаковка:

Дезодорант представлен в стильно оформленном флаконе из затемненного стекла - достаточно необычная упаковка для дезодорантов.

Объем: 100 мл.

Под защитным колпачком флакона расположен дозатор-распылитель, который легко нажимается и обеспечивает объемное распыление дезодоранта мелкими каплями.

Информация от производителя:

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Дезодорант представляет собой жидкость прозрачного цвета, обладает классным свежим ароматом, именно таким какой витает в воздухе летом после дождя, захватывая нотки цветов и трав

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Применение, впечатления, результаты:

Дезодорант распыляю на сухую кожу подмышечных впадин после принятия душа. Ощущения очень приятные, никакого дискомфорта даже после депиляции.

Высыхает дезодорант достаточно быстро и огромный его плюс в том, что он не оставляет на одежде, в том числе черной/белой следов и желтых пятен.

У меня достаточно умеренное потоотделение, есть опыт использования натуральных дезодорантов, но время от времени экспериментирую с разными видами.

"Rain fragrance" покорил меня своим свежим ароматом, он абсолютно не назойливый, очень легкий и не конфликтует с ароматом туалетной воды.

Дезодорант надежно меня защищает от запаха пота в течении всего дня, в том числе выдерживает хорошие физические нагрузки. Но вот что касается влажности, то при занятии спортом она все же появляется, а в течении всего дня (у меня офисная работа) меня вполне защищает и от влажности.

В целом я довольна работой дезодоранта, мне нравится, что кожа не покрыта пленкой, которая появляется от не натуральных дезодорантов, да и степень защиты при умеренном потоотделении вполне достойная!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 409 рублей

Где купить

Дата окончания срока годности обозначена на этикетке флакона

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
Тоже хочу попробовать продукцию этого производителя. 😊
03.11.2019
присмотрюсь к такому