Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать о дезоранте спрее от Экокрафт с ароматом дождя "Rain fragrance".
натуральный дезодорант спрей для тела отзыв
При выборе дезодоранта натуральность состава не была для меня ключевым фактором, но пользуясь долгое время вот этим дезодорантом, обычные Нивея и Рексона стали для меня душными и не совсем приятно пахнушими. Поэтому следующий дезодорант я выбирала из натуральных линеек, и выбор пал на Ecocraft.
Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.
Серия ароматов представлена двумя видами:
"White grapefruit and freesia"
"Rain fragrance"
Продукция марки оформлена в собствееном фирменном стиле, похожего мне встречалось:
дезодорант для тела с натуральным составом ECOCRAFT "Rain fragrance" отзыв
Полное описание, состав и другую полезную информацию можно найти на официальной страничке продукта - ссылка.
Купить данные дезодоранты проще всего на Вайлдберис, (бывают скидки до 40%),
4fresh, Озоне (можно списать баллы и бонусы Спасибо), да еще много где, поиск на Яндексе и Гугле в помошь)
Цена без скидок - 409 рублей, объем 100 мл (в 2 раза дешевле, чем за такой же объем дезодоранта Weleda)
Спрей помещен в стеклянный флакон из темно-коричневого стекла, распылитель и крышечка колпачка пластиковые. Темное стекло - это один из лучших способ продлить и сохранить свежей натуральную косметику. Главное не ронять на пол в ванной комнате!
Состав дезодоранта:
деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
натуральный квасцовый дезодорант для тела отзыв
Дезодорант изготовлен на основе алюмокалиевых квасцов, натуральных экстарктов и кислот. Состав натурален и безопасен.
Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.
Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.
Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.
Пользоваться дезодорантом в спрее мне удобнее, чем аналогичными твердыми кристаллами, которые надо смачивать. Пульвелизатор дает мелкодисперсное и широкое распыление, переборщить сложно. Дезодорант прозрачный, на коже высыхает быстро и не оставляет липкости или следов на одежде.
натуральный минеральный дезодорант, в составе экстракты и квасцы
Трубочка длинная, можно будет насладиться ароматом до последней капли.
натуральный дезодорант с шалфеем отзывы
Аромат Rain fragrance - необычный и свежий, мне очень понравился (нотки шалвея - это моя любовь+ненавязчивая мята). Дезодорант хорошо защищает от запаха пота, но само потоотделение скорее не снижает, это не антиперспирант. Если у вас нет проблем с потоотделением, то дезодорант подойдет отлично, если есть, то лучше изредка подстраховываться Dry Dry или его аналогом Dry Control.
Рекомендую за приятный свежий и не избитый аромат и хорошую защиту от запаха, состав в комментариях не нуждается!
Если Вам понравился отзыв, мне будет приятно за Вашу оценку ❤
Небольшой путеводитель в мир скидок и выгодных предложений, очень актуально перед Черной Пятницей 2019: