Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 23:03

Сегодня я хочу рассказать о дезоранте спрее от Экокрафт с ароматом дождя "Rain fragrance".

натуральный дезодорант спрей для тела отзыв
При выборе дезодоранта натуральность состава не была для меня ключевым фактором, но пользуясь долгое время вот этим дезодорантом, обычные Нивея и Рексона стали для меня душными и не совсем приятно пахнушими. Поэтому следующий дезодорант я выбирала из натуральных линеек, и выбор пал на Ecocraft.

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Серия ароматов представлена двумя видами:

• "White grapefruit and freesia"
  • "Rain fragrance"

Продукция марки оформлена в собствееном фирменном стиле, похожего мне встречалось:

дезодорант для тела с натуральным составом ECOCRAFT "Rain fragrance" отзыв

Полное описание, состав и другую полезную информацию можно найти на официальной страничке продукта - ссылка.

Купить данные дезодоранты проще всего на Вайлдберис, (бывают скидки до 40%),

4fresh, Озоне (можно списать баллы и бонусы Спасибо), да еще много где, поиск на Яндексе и Гугле в помошь)

Цена без скидок - 409 рублей, объем 100 мл (в 2 раза дешевле, чем за такой же объем дезодоранта Weleda)

Спрей помещен в стеклянный флакон из темно-коричневого стекла, распылитель и крышечка колпачка пластиковые. Темное стекло - это один из лучших способ продлить и сохранить свежей натуральную косметику. Главное не ронять на пол в ванной комнате!

Состав дезодоранта:

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

натуральный квасцовый дезодорант для тела отзыв

Дезодорант изготовлен на основе алюмокалиевых квасцов, натуральных экстарктов и кислот. Состав натурален и безопасен.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Пользоваться дезодорантом в спрее мне удобнее, чем аналогичными твердыми кристаллами, которые надо смачивать. Пульвелизатор дает мелкодисперсное и широкое распыление, переборщить сложно. Дезодорант прозрачный, на коже высыхает быстро и не оставляет липкости или следов на одежде.

натуральный минеральный дезодорант, в составе экстракты и квасцы

Трубочка длинная, можно будет насладиться ароматом до последней капли.

натуральный дезодорант с шалфеем отзывы

Аромат Rain fragrance - необычный и свежий, мне очень понравился (нотки шалвея - это моя любовь+ненавязчивая мята). Дезодорант хорошо защищает от запаха пота, но само потоотделение скорее не снижает, это не антиперспирант. Если у вас нет проблем с потоотделением, то дезодорант подойдет отлично, если есть, то лучше изредка подстраховываться Dry Dry или его аналогом Dry Control.

Рекомендую за приятный свежий и не избитый аромат и хорошую защиту от запаха, состав в комментариях не нуждается!

Если Вам понравился отзыв, мне будет приятно за Вашу оценку

Небольшой путеводитель в мир скидок и выгодных предложений, очень актуально перед Черной Пятницей 2019:

Kiabi.ru (детская и взрослая дешевая одежда)

yoox.com хорошие бренды, Guees, CK, Armani и т.д.)

Гипермаркет OZON - способы максимальной экономии

Есть дети? Можно сэкономить с сайтом Mamsy

solarirenрекомендует
Сколько читаю про них, задумалась: самой, что ли сделать? Квасцы у меня есть.
У меня тоже есть, кристал к кафелю приложила 😁 Кстати, можно попробовать 😉
А запах стойкий?
23.11.2019
Скорее нет или я привыкаю, через 10 минут уже не замечаю его.
24.11.2019
Впервые вижу в таком формате, интересно попробовать, с кристаллами уже знакома 😊
Люблю натуральные дезодоранты
24.11.2019
Охота попробовать натуральные дезодоранты, но не хочется ходить с влажными подмышками - они ведь не блокируют потоотделение(
24.11.2019
Мне нравится их продукция)
Дезодорант на заметку ?
Я бы попробовала его)