Опубликовано 7 Август, 2021 - 08:02

• Куплено онлайн (ссылка)

🌿Всем приветик!🌿

🌿Хочу рассказать про натуральность. А именно про натуральный дезодорант Citrus от бренда Weleda.

Я искала дезодорант такой, чтобы он был эффективный. Потому что я занимаюсь спортом и для меня это не мало важно.

Гуляю по Золотому Яблоку я нашла дезодорант от Weleda по скидке за 750 руб. Но сейчас он стоит 705 руб.

🌿Небольшая общая информация:

Бренд: Weleda

Объём: 100мл, но есть версии поменьше.

Купить можно в ЗЯ, WB, Ozon и тд.

☘️Упаковка.☘️

Дезодорант - спрей был упакован в дополнительную коробочку зеленого приятного цвета.

На лицевой стороне изображен логотип. С обратной стороны есть наклейка на русском языке с интересной информацией, способом применения и тд. Производитель обещает чувство свежести в течении 24 часов.

Сам дезодорант выполнен из стекла. В руках держать приятно и удобно. Флакон повторяет дизайн коробки, но вот уже на самом дезодоранте информация на иностранном языке.

Дозатор у флакона пластиковый, удобный. Распыляется хорошо, не плюется.

Средство достаточно экономичное, хватает двух пшиков. Высыхает равномерно спустя 15-20 сек.

На одежде и теле пятен не оставляет, не смотря на свой натуральный состав. Распылять дезодорант нужно на расстоянии 10-15 см. В течении дня дезодорант можно обновлять. Ну для меня в этом необходимости нет.

Флакон абсолютно прозрачный, поэтому хорошо видно что внутри. Для меня дезодорант в форме спрея очень удобный. У меня еще таких не было.

🌸Аромат прям такой летний, вкусный. Не приторный. Но важно все таки правильно использовать натуральный дезодорант. Наносить нужно после душа на чистые, сухие подмышечные впадины.

🍃Дезодорант - спрей действительно защищает от запаха пота. Не оставляет не желтых, не белых следов как на одежде, так и на теле.

🌿Натуральный аромат, никакой химии. Расход потрясающий.

🌿Мне очень понравился дезодорант - спрей от Weleda.

🌿Рекомендую его к покупке!🌿

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет следов на одежде
  • Стеклянный флакон
  • Устраняет запах пота
  • Хороший состав
  • Чудесный цитрусовый запах
BeautyKsuрекомендует
07.08.2021
У Веледы шампуни очень хорошие, а вот дезики их пока не пробовала.
Класс, попробую тогда)
Классно, что натуральный
08.08.2021
здорово, что не оставляет следов!
16.09.2021
Обожаю запах цитрусовых, надо обязательно попробовать)