Сегодня расскажу о дезодоранте от Weleda.
Покупаю его уже второй раз, потому что пока еще не нашла ему достойной замены.
По составу он натуральный, без добавления парабенов и прочей химии. Но на основе спирта, что может кому-то не понравиться.
Кожу спирт не сушит, не вызывает у меня никаких раздражений. Напротив, убивает микробы и предотвращает развития запахов.
Производитель использует спирт высшего качества, и сам продукт сертифицирован и изготавливается по высшему европейскому стандарту.
Так что сомнений у меня в его относительной безвредности по сравнению с кучей других продуктов не возникает.
Красивая минималистичная бутылочка из прозрачного стекла с удобной помпой.
Объем 100 мл
По цвету немного желтоватая жидкость.
Что касается запаха, многие ругают за это дезодорант, но я люблю натуральные отдушки и эфирные масла, поэтому меня не смущает немного специфический запах, плюс при нанесении он очень быстро выветривается и останется легкий чуть слышны шлейф розы, так что не думаю, что это критично.
Но что же главное в дезодоранте - работает ли он или нет, и я скажу: да, работает!
Наношу утром после душа и в течение всего дня вплоть для вечера никаких проблем с запахами у меня нет, хотя я почти каждый день занимаюсь спортом.
Снять балл можно только за относительно высокую стоимость, но четверку с двумя плюсами он заслужил точно, я уже покупаю второй тюбик с розой, а до этого еще пользовалась цитрусовым, и он отлично зашел мне и маме, так что советую присмотреться! Натуральный работающий дезодорант!
Расходуется очень экономно, хватает по 1-2 пшика на каждую область подмышечной впадины.
Единственное после бриться лучше его сразу не наносить, иначе спирт может несколько секунд жечь кожу (вспоминается фильм Один дома как он побрился впервые и нанес одеколон).
На этом у меня по данному продукту все, я однозначно возьму в следующий раз, но здесь каждый решает за себя кому что больше подходит.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!