Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: UltraBalance
Подробности
Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 11:02

Всем привет.

В этом отзыве я подеюсь с Вами своей наиудачнейшей находкой из категории биологически- активных добавок к пище. Это Хлорофилл, так же известный, как «кровь растений». Я думаю. Некоторые уже осведомлены о пользе этого вещества, я же познакомилась с ним лишь месяц назад. Жаль, что не раньше. Но, как бы то ни было, теперь хлорофилл останется на моей полке с БАДами надолго.

Итак, позвольте представить Chlorophyll Concentrate Premium.

Характеристики:

Бренд: UltraBalance;

Страна производства: Россия;

Основной компонент: хлорофилл;

Направление БАда: Для красоты, Для женского здоровья, Для очищения организма, Для похудения, Для улучшения пищеварения.

Место приобретения: интернет-магазин UltraBalance

Описание от производителя:

Chlorophyll Concentrate от UltraBalance с высокой концентрацией хлорофилла премиум класса из листьев шелковицы в сочетании с запатентованным компонентом Sabbery из плодов амлы американского производителя максимально насыщает организм питательными фитонутриетами и действует, как антиоксидантный комплекс для омоложения организма и здоровья ЖКТ.
Хлорофилл очищает организм и восстанавливает после болезни, повышает сопротивляемость к вирусным инфекциям, воздействует как антиоксидант, улучшает работу пищеварения, выводит шлаки, способствует снижению веса, омолаживает организм, улучшает состояние кожи, стимулируя синтез коллагена и налаживая обмен веществ, помогает работе печени и ускоряет регенерацию тканей.
Натуральный комплекс содержит натуральный хлорофилл из премиального источника — шелковицы или тутового дерева, «древа жизни», богатого природным антиоксидантом. Экстракт амлы, действующий компонент запатентованного фитонутриента Sabbery, доказал своё антиоксидантное действие в многочисленных исследованиях и стал супер-фудом во многих странах мира. Помимо того, что он повышает биодоступность основного действующего компонента — хлорофилла, он также регулирует уровень глюкозы в крови и способствует улучшению работы печени, увеличивая выработку ферментов, отвечающих за вывод шлаков и токсинов из организма, поддерживает здоровую микрофлору кишечника.
Хлорофилл концентрат снижает негативные последствия загрязнённого воздуха и ультрафиолетового излучения, которые провоцируют появление морщин и пигментации на коже, способствует заживлению ран, снижению воспалений, покраснений и повреждений, вызванных свободными радикалами, очищает кожу изнутри, помогает избавиться от излишков кожного сала и токсинов, которые засоряют поры и вызывают появление прыщей.
Задача хлорофилла — постепенно подавлять уровень окислительного стресса во всем организме, снижать активность организма в воспроизведении маркеров старения, и улучшать работу всех систем, связанных с трофикой малых сосудов. В составе комплекса есть витамин А, С и Е, который оказывает мощный детокс эффект для всего организма, способствует заживлению слизистой ЖКТ, нормализует кислотность желудка, убивает патогенные бактерии, блокирует гнилостные и бродильные процессы, а также регулирует количество бактерий, вызывающих чувство голода и тягу к сладкому, эффективен для похудения.

Хлорофилл изготовлен из листьев южного дерева шелковица. Такие деревья растут в Воронежской области и вырастают поистине огромными.

Распаковка:

Баночка с хлорофиллом дополнительно упакована в картонную коробку черного цвета. При получении коробка была запаяна в слюду, что полностью исключает вероятность постороннего вскрытия.

На лицевой стороне упаковки крупным шрифтом напечатано название добавки, под которым более мелко указано из какого сырья получен хлорофилл. В верхней части – логотип бренда UltraBalance.

В нижней части указано количество капсул в упаковке. Также здесь значок флага США, свидетельствующий о присутствии в составе импортного сырья.

Вся необходимая потребителю информация представлена на боковых гранях упаковки. Здесь рекомендации оп применению, описание добавки, состав, а также координаты производителя.

Обратите внимание, что в составе добавки присутствует медь, которая является необходимым микроэлементом для организма, улучшает усвояемость железа, что очень важно для людей с анемией, как я. С другой стороны, нужно иметь ввиду присутствие меди, поскольку она несовместима с цинком. Для тех, кто принимает добавки с цинком стоит это учитывать и принимать добавки с цинком в разное с хлорофиллом время.

Даты производства и окончания срока годности представлены на дне упаковки.

Внутри коробки находится непосредственно баночка с капсулами и инструкция на черном глянцевом вкладыше.

Баночка оформлена лаконично и стильно. В духе бренда она выполнена из плотного непрозрачного черного пластика и снабжена завинчивающейся крышкой.

В качестве защиты от вскрытия на горлышке банки присутствовала фольгированная мембрана, препятствующая доступу к содержимому банки.

На этикетке продублирована потребительская информация из инструкции и с коробки.

Банка на две трети заполнена желатиновыми прозрачными капсулами изумрудного цвета. Капсулы полностью заполнены, пустот в них нет (в последнее все чаще попадаются неполные капсулы).

Капсулы небольшие, с приемом проблем не возникает.

Внутри капсулы порошок изумрудного цвета, в котором хорошо выделяются мерцающие кристаллики. Запаха у порошка нет, а вот вкус своеобразный. С одной стороны, напоминает вкус свежей зелени (даже больше укропа), но дает своеобразное послевкусие, которым славятся французские сыры с плесенью.

Впечатления от приема:

Я принимаю хлорофилл почти месяц и готова поделиться своими мыслями относительно этой добавки.

Для начала хочу сказать, что хлорофилл следует принимать натощак, поэтому я выпиваю по капсуле с утра дома, а завтракаю уже на работе.

• Первым делом у меня наладилась функция кишечника, а именно ушли проблемы с запорами. Теперь «все» выходит мягко и практически по часам. Правда все это стало зелененьким. ))))
  • Снизилась тяга к сладкому и желание постоянно что-то жевать. Не сразу заметила, что даже на работе во время перерыва на кофе мне не хочется ничем его заедать. А раньше постоянно ела печеньки и конфетки. Сейчас же реально не хочется;
  • Состояние кожи улучшилось, в том смысле что за прошедший месяц не вылезло ни одного нового прыщика, да и цвет лица стал более здоровым. Не уверена, что это только от хлорофилла, грамотный уход тоже сыграл роль;
  • Самый удивительный и приятный эффект - эффект природного дезодоранта. В какой-то момент после уборки у меня пропал дезодорант, и пока я ждала новый, очень переживала – лето в разгаре вонять не хочется от слова совсем (не то, чтобы я совсем без дезика осталась, пропал мой рабочий, но старые нивея и дав остались. Жаль, что после родов толку от них почти нет). И вот в эти пару дней отсутствия рабочего дезодоранта я поняла, что неприятный запах пота пропал. Потоотделение не снизилось, а вот запах ушел совершенно;
  • И еще в копилку полезных свойств добавлю то, что исчез налет с языка, что еще раз подтверждает, что хлорофилл реально очищает организм изнутри;
  • Я давно хотела пропить БАД с медью, поскольку читала, что она волшебным образом влияет на седину. Сомнительно, конечно, но, благодаря хлорофиллу я все-таки пропила и курс меди. Что могу сказать? – медь действительно влияет на седину. У меня есть место в области челки, где был прямо пучок седых волос. И после месяца приема хлорофилла он не пропал совсем, но стал гораздо менее ярким и заметным на фоне моих темных волос.

Напоследок я хочу показать Вам мой кулинарный эксперимент с хлорофиллом. У меня маленький ребенок и накормить его порой просто нереально, поэтому приходиться все время придумывать что-то интересное. И на днях у нас были ЗЕЛЕНЫЕ макароны.

Все очень просто: отварила макароны, обжарила мяско, все смешала и залила сливочно-хлорофилльным соусом (порошок из капсулы смешала со сливками).

Оставила немного потомить и засыпала сыром. Вуа-ля полезный и веселый ужин готов. Детку за уши было не оторвать ))).

В заключении скажу, что я даже немного пожалела, что не приобрела хлорофилл раньше – такое положительное впечатление он на меня произвел. Он и проблемы со стулом решил, и кожу очистил, и запах пота убрал – детокс эффекты налицо. Еще и для кулинарного эксперимента сгодился!

Спасибо за уделенное время. Здоровья Вам и Вашим близким!

Nats1985рекомендует