Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Про пользу витамина С наслышаны многие. Это водорастворимый витамин, который участвует во многих процессах в организме, а также он усиливает усваиваемость других добавок, например, коллагена, железа, аминокислот и прочего.
По рекомендации нутрициолога я выбираю витамин С с биофлавоноидами либо в форме аскорбата натрия или кальция. Такой витамин С стоит дороже, но усваивается организмом намного лучше, а значит пользы будет больше.
А каким оказался витамин С от Ультрабаланс? Сегодня расскажу в своем отзыве.
Я уже не впервые беру добавки этой марки и отметила про себя, что они имеют одинаковый формат упаковки и внешний вид выполнен в едином дизайне.
витамин с ultrabalance отзывы
Это черная коробочка, запакованная в плотную пленку. На ней можно увидеть название добавки и марки, а также его дозировку и количество капсул в упаковке.
На остальный боковых частях коробки указан состав БАДа, его дозировка, можно ознакомиться с данными изготовителя, условиями и сроками хранения и прочей информацией, которая актуальна для покупателя.
витамин с ultrabalance отзывы
Внутри коробки находится стандартная пластиковая баночка, полностью повторяющая дизайн коробки. Также смотрится стильно и презентабельно.
витамин с ultrabalance отзывы
На банке также продублирована информация с коробки и потому не обязательно ее хранить у себя.
витамин с ultrabalance отзывы
Банка оснащена обычной откручивающейся крышкой, которая крутится ровно по резьбе. Под крышкой имеется фольгированная мембрана, служащая контролем первого вскрытия. Она достаточно плотная и придется приложить небольшое усилие чтобы ее снять.
витамин с ultrabalance отзывы
Также внутри лежал небольшой буклетик, где также расписано о пользе витамина С и сведения о добавке.
витамин с ultrabalance отзывы
В целом внешний вид мне нравится. Все сделано максимально презентабельно и вызывает доверие.
Мне нравится, что в составе отсутствует диоксид титана, красители, подсластители и прочие ненужные компоненты.
Витамин С здесь в форме аскорбата кальция, который усваивается организмом лучше и не вызывает проблем с ЖКТ, как это может сделать обычная аскорбиновая кислота.
Также действие витамина С усилино пиперином - это компонент, который улучшает эффект активного компонента.
Дозировка
Содержание активных компонентов в суточной дозировке ( 1 капсулы) % от АУП/РСП
Витамин С - 500 / 8331
Пиперин (экстракт черного перца BioPerine®) - 5
Здесь как раз оптимальная дозировка витамина С. Нутрициолог также рекомендовал принимать по 500 мг.
💪 КАК ВЫГЛЯДЯТ КАПСУЛЫ?
Капсулы среднего размера, в прозрачной желатиновой капсуле, внутри которого мелкий порошок без каких-либо вкраплений.
витамин с ultrabalance отзывы
Выраженного вкуса и запаха не имеют, никакого послевкусия после приема не возникает.
💪 ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ ЭФФЕКТ
Витамин С - это водорастворимый витамин, который не накапливается в организме и поэтому его периодически нужно принимать, так как при его нехватке страдает иммунная система, плохо усваиваются другие элементы и прочее.
Витамин С - это природный антиоксидант и кофактор многих витаминов и минералов.
Я его принимаю вместе с железом, который лучше усваивается если совместить прием этих двух компонентов. Также я принимаю его вместе с аминокислотами, от которых также будет больше пользы, если добавить 500 мг витамина С.
витамин с ultrabalance отзывы
Несмотря на то, что это водорастворимый витамин и не накапливается в организме, бесконтрольно его принимать все же не стоит.
Я его как и любые другие добавки пропиваю курсами. Обычно в течение 1 месяца, потом делаю перерыв примерно на полгода и вновь повторяю.
У меня раньше был гастрит, который я лечила. Сейчас проблем с ЖКТ не наблюдаю, но тем не менее отдаю предпочтение витамину С в виде аскорбата кальция или натрия, который имеет нейтральный ph и не раздражают слизистую желудка и даже принимая его натощак до еды проблем с ЖКТ у меня не возникло.
Но если у вас слабый желудок, все же натощак принимать не рекомендую, лучше все же принимать его во время еды.
витамин с ultrabalance отзывы
Витамин С снижает вероятность заболеть от вирусных инфекций, а также является мощным антиоксидантом. И потому дополнительный прием этого витамина целесообразен тем, у кого слабый иммунитет и тем, кто хочет сохранить молодость дольше.
Я заметила, что когда начала принимать витамин С курсами, то стала реже болеть. Иммунитет стал крепче.
А также у меня наблюдался дефицит железа. И когда принимала железо совместно с витамином С толк от этого был лучше, чем если просто принимала железо.
В общем добавка действует мягко, не вызывает проблем с ЖКТ и других побочных эффектов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БАД UltraBalance Витамин С 500 мг Премиум - качественная добавка, в которой витамин С представлен в хорошей биологически активной форме и усилен действием пиперина. Эффект после приема наблюдается, а побочки отсутствуют. Правда, немного дороговата, однако такая форма витамина С у других производителей тоже стоит не дешево.
витамин с ultrabalance отзывы
Благодарю Вас за внимание к отзыву!
Надеюсь, он будет вам полезен! Ставьте лайки ❤ и пишите комментарии.