Опубликовано 26 Март, 2021 - 15:53

Я уже как-то писала отзыв на дезодорант Ecocraft Rain Fragrance, а сегодня расскажу о его собрате.

Бренд: Ecocraft (ссылка на продукт на сайте производителя)

Где сделано: в России

Объём: 100 мл

Цена: 509 рублей

Где купить: ozon, wildberries, 4fresh.

Упаковка

Стеклянная бутылочка.

Дозатор распыляет мелко, не струей.

Состав

Основную работу здесь делают, конечно же, квасцы, но есть также кислоты и экстракты, которые, как по мне, как раз выгодно отличают его от стандартных кристаллов.

Аромат

Свежий, будто грейпфрутовая корочка и какие-то цветы в придачу. Аромат особо не держится, то есть его вы будете чувствовать только в момент нанесения, с духами конфликтовать не будет.

Применение и эффект

Я уже давно пользуюсь натуральными дезодорантами, чередуя их с более привычными и делаю это по одной простой причине - к классическим кристаллам мои потовые железы со временем привыкают и дезодорант просто перестает работать. Странно, но факт. Однако предыдущий опыт с дезодорантом Ecocraft показал, что он не вызывает привыкания, что меня радует.

У дезика удобное распыление, достаточно несколько нажатий, чтобы средство попала куда надо в нужном количестве. Высыхает дезодорант очень быстро, не оставляя после себя липкости или еще чего. Вообще нет ощущения, что что-то было нанесено на кожу.

Мне очень нравится наносить его сразу после эпиляции, что можно проделать далеко не со всеми дезодорантами. Он не щипет, а наоборот, успокаивает кожу, снимая раздражения и красноту, с ним все приходит в норму гораздо быстрее.

Что же до основного действия – это дезодорант, а не антиперспирант, т.е. он блокирует запах пота, а не влагу. Но надо отметить, что у меня в принципе не самые активные потовые железы, да и белые футболки я не ношу, так что натуральных дезиков мне вполне хватает. Продукт спокойно выдерживает физическую нагрузку, например, так что никаких казусов у меня с ним не возникало.

Также дезодорант весьма экономичен ( при условии двух пшиков на подмышку, это моя норма).Он расходуется куда как менее обильно, чем аэрозольный продукт. Так что хотя его цена больше, чем у стандартного дезика масс-маркета, но хватит его точно на более длительный срок.

Кстати, про его отношение к здоровью-у меня астма уже больше года. До болезни я любила аэрозольные дезодоранты –антиперспиранты, именно они подходили мне гораздо лучше кремовых или роликовых. Однако теперь я с трудом могу ими пользоваться –только если на задержке дыхания и распылять в отдельном и хорошо проветриваемом помещении. Конечно, при использовании любых распыляемых продуктов я теперь внимательно слежу за своей реакцией и с Ecocraft все прекрасно, бронхи на него никак не реагируют.

Плюсы

💎 Заживляет

💎 Можно применять после эпиляции

💎 Убирает запах

💎 Хороший состав

💎 Приятный аромат

💎 Экономичный

Минусов нет

Итог: конечно же, рекомендую.)

Боббирекомендует
26.03.2021
Я больше всего стики люблю, хотя такой тоже было б интересно попробовать)
27.03.2021
О, мой любимый на сегодняшний день дезик)
Захотелось попробовать.
Можно такой попробовать)