Опубликовано 10 Август, 2020 - 20:58

Я люблю натуральные дезодоранты и сегодня мой герой - продукт от Ecocraft "Rain fragrance" .

Бренд: Ecocraft (ссылка на продукт на сайте производителя)

Где сделано: в России

Объём: 100 мл

Цена: 509 рублей

Где купить: продается широко онлайн, ссылки на ozon, wildberries, 4fresh , можно купить оффлайн ( посмотреть, где продается косметика в вашем городе, можно тут)

Упаковка из темного стекла с яркой и красочной наклейкой. Распылитель выдает облачко, никакой мощной одиночной струи нет, не заедает.

Состав

Обычно все натуральные дезики состоят в основном из алюмокалиевых квасцов, но тут все гораздо продуманней и лучше. Здесь множество ингредиентов, которые помогают бороться с запахом пота, причем все – натуральные и еще ухаживают за кожей. Обошлось без эфирных масел, что даже хорошо, все-таки эфирки, несмотря на мою любовь к ним, обладают высоким раздражающим потенциалом. Здесь же просто экстракты и гидролаты.

Запах - дело индивидуальное. Лично мне аромат дезодоранта очень сильно напоминает аромат миндаля. Но он очень легкий и быстро исчезает, аромат духов точно не перебьет.

Применение и эффект

Нынешние жаркие деньки –самое то для теста дезодоранта. И Ecocraft справляется безукоризненно. Сначала я щедро наносила по 4 пшика, потом поняла, то это слишком много и можно легко обойтись двумя – у спрея достаточная площадь распыления. При нанесении нет никаких неприятный ощущений, даже если наносить на только что эпилированную подмышку – наоборот, покраснение быстрее сходит на нет, кожа быстрее успокаивается.

Высыхает дезодорант достаточно быстро, но медленнее обычной воды. После высыхания нет липкости или обще каких-либо следов, что вы что-то наносили.

Кстати, о следах – продукт не оставляет следов на одежде).

Что касается эффективности – то все же это дезодорант, то есть он нацелен на убирание запаха, вместе с тем все равно потею гораздо меньшее. Как-то я «прогулялась» 4, 5 км по жаре (для меня это много) и хотя влажность подмышек была, но огромных мокрых пятен на одежде не появилось. А уж о запахе и говорить нечего – сутки спокойно выдерживает, больше не тестировала.

Плюсы

💎 Отлично устраняет неприятный запах

💎 Не оставляет следов на одежде

💎 Легкий аромат быстро исчезает

💎 Натуральный состав

💎 Успокаивает кожу после эпиляции

Минусов у него ну просто нет.

Итог: обожаю его.) Из пользоваться одно удовольствие, конечно же, рекомендую.

Еще Ecocraft
Кислотный пилинг

Боббирекомендует
10.08.2020
Попробовала бы такой.
Запах миндаля люблю.
10.08.2020
Прикольный, аромат миндаля я обожаю)
11.08.2020
В жару хороший вариант. Освежает тело.
11.08.2020
Правда, состав очень приятный.