Опубликовано 30 Июль, 2020 - 09:53

неделя или более

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Мне очень нравятся натуральные дезодоранты, и это третий в моей истории, один из них мною был ранее описан. Милости прошу в отзыв, если интересно - Дезодорант-спрей для тела Ecocraft "White grapefruit and freesia". Сегодня речь пойдёт про второй дезодорант аналогичной фирмы, которая пришлась мне по нраву. Оба спрея имеют собственную индивидуальность и с удовольствием занимает особое место на полке.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" - красиво назван, а также имеет приятный внешний вид, а также оригинальные ароматы, с которыми мне удалось подружиться и совместить любимый парфюм. Поэтому с радостью расскажу про моего второго красавчика в борьбе за чистоту моего тела и невероятно романтично назван, что в переводе означает "аромат дождя".

Описание продукта:

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

• Цена: 509 рублей.

• Объем: 100 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Выпускается дезодорант во флаконе из тёмного стекла с яркой этикеткой, на ней можно рассмотреть фрагменты домов, облаков и природы. В остальном форма выпуска лаконичная и не имеет ничего лишнего - а также отсутствует прозрачная плёнка в качестве дополнительной упаковки. Средство следует хранить при температуре не выше 25 градусов, я держу в ванной комнате - один в закрывающейся полке, а второй на полке рядом с ванной. На этикетке можно увидеть информацию про товар, производителя, состав, способ применения и даты реализации. Которые отличаются в закрытом и открытом виде, что следует учитывать, ведь косметика относится к натуральной, поэтому и сроки реализации соответствующие. Для меня большое достоинство, что нет химии в составе. Важно держать подальше от солнечных лучей, а также от детей и животных. Производитель: Россия, срок годности - в закрытом виде 3 года, в отрытом - 3 месяца.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Никаких дополнительных элементов - строго флакон и дозатор, который имеет поверх прозрачный колпачок. Захлопывается он плотно, потом не слетает, не падает и не расшатывается. Дозатор работает качество и обильной струёй распыляет средство, поэтому достаточно одного-двух нажатий для обработки одной зоны. При необходимости дозатор откручивается полностью, правда, у меня не возникало подобной надобности. На оборотной стороне можно отслеживать сколько средства осталось во флаконе, также я не отметила в средстве дискомфорта при использовании. Хотя данный формат для меня необычен, поэтому первое время я привыкала к тому, что это флакон с дозатором, а не стик или камень. В остальном средство мне понравилось, а раз во время фотосессии я забыла бутыль на балконе, на солнце, переживала за сохранность и с удивлением обнаружила, что тёмное стекло спасает от негативного влияния лучей.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Консистенция жидкая, как у воды, сразу же стечёт при наклоне воды. В составе чувствуется присутствие масел, потому что они приятно обволакивают кожу во время нанесения. Хорошо впитывается в эпидермис, не оставляя на коже следов или жирного блеска. Лёгкая текстура позволяет избежать закупоривания пор, что приводит к неприятным последствиям. Цвет - прозрачный, однотонный, без иных оттенков или добавок, а также не имеет добавления инородных частиц.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Чуть резковатый, но приятно, слегка с пряным оттенком, который кружится в воздухе. Нейтральный и не перебивает парфюм, он более подходит для комбинированного применения с иными ароматами. Натуральный и природный, мне не почувствовалось в аромате химических ноток или раздражающих компонентов. От него не будет болеть голова и не появится приступ тошноты, которые иногда провоцируют запахи. Мне нравится этот лёгкий и воздушный оттенок аромата, который прекрасно подойдёт на любое время года.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Этот дезодорант напоминает мне своего "собрата", а также представлены в виде спрея, который нужно распылять на чистую кожу. Средство хорошо справляется со своей задачей – борется с неприятным запахом. Однако, точно также как и его собрат, он не может справиться с тем чтобы поддержать подмышки в сухом виде. Это также натуральный дезодорант, который смогут оценить по достоинству веганы и вегетарианцы, а также те люди, которые заботятся об окружающей среде. Мне понравилось, что средства прекрасно распыляется на кожу, быстро впитывается и не имеет особых недостатков. Надо отметить, что этот продукт не оставляет белых или жёлтых следов на одежде. Также я не заметила раздражение или аллергической реакции на компоненты входящие в состав средства. Мне очень понравился продукт, который оказался в необычном формате, ранее я подобными не пользовалась.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" - хороший продукт, с которым нужно научиться правильно обращаться. Главное правило – это не использовать дезодорант сразу после бритья подмышек. Иначе это грозит тем, что возможно получить небольшое раздражение, покалывание, покраснение и прочие неприятные ощущения. Поэтому важно брить подмышки накануне использования средства или заблаговременно. В остальном особенностей я не отметила, этот дезодорант отлично и долго сохраняет моё тело свежим приятно пахнущим. Надо отметить, что у него несколько иной оттенок аромат, который чуть более резкий, чем у его собрата. Поэтому стоит обратить внимание на то, что далеко не с каждым парфюмом этот дезодорант будет хорошо сочетаться. На мой взгляд этот продукт лучше всего подходит в моно использовании или для того чтобы пользоваться им без дополнительных парфюмерных отдушек.

Способ применения:

встряхнуть флакон, распылить на кожу, дождаться высыхания.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" тестировала я его в довольно жаркое время, когда на улице стояла температура около 25-27° тепла. Это отличное испытание для того чтобы проверить насколько качественно дезодорант справляется со своими задач. Продукт оказался качественным, он не допускал неприятного запаха в течение всего дня, для меня это примерно восемь часов беспрерывной работы. Считаю весьма высоким показатель с такой эффективностью. Надо отметить, что я не страдаю высоким потоотделением, и поэтому у меня не возникает обычно проблем с подбором дезодоранта - мне многие подходят. Так было и сейчас – моя одежда сохранилась полностью сухой, за исключением небольшого пятна. У средства полностью натуральный состав, благодаря чему оно подходит людям с высокой чувствительностью к компонентам, в основном содержащихся в химических продуктах, что бывает опасно для аллергиков.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" быстро высыхает на коже, а требуется средства немного - обычно наношу по два пшика на одну область. Потом даю высохнуть и сразу одеваюсь, ведь никаких проблем не будет. К слову, я очень переживала, что будет щипать подмышки сразу после бритья и зря, были лишь малозаметные ощущения. Но моя кожа не реагирует на дезодорант, хотя обычно это ужасно больно и сильно агрессивно проявляется в последствии. Здесь не было никаких сложностей, однако, я предупредила, что подобная реакция возможна. Скорее зависит от индивидуальных особенностей человека, поэтому у всех проявляется по-разному. Но мне данный дезодорант подошёл отлично, буду пользоваться с удовольствием ещё и приобретать снова. Всё мне в продукте нравится, не могу выделить даже недостатки, хотя тщательно тестировала средство в течение трёх недель.

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" не тестируется на животных, что для меня важно. Цена также не высокая для подобного состава с натуральным составом, ещё и столь экономичным, у меня флакона хватит ровно месяца на три. И то, если буду ежедневно им пользоваться после душа. Отмечу, что продаётся средство на многих интернет-площадках, на самом сайте нет продаж, но имеется список где можно приобрести продукцию. Также два магазина я упомянула в шапке отзыва, поэтому проблем купить дезодорант не будет. От себя рекомендую продукт, он полностью справляется со своими задачами и позволяет забыть про последствия жары на сутки. Возможно, что и больше, но я моюсь чаще, поэтому не проверяла. Попробуйте и Вы этот красивый аромат в виде дезодоранта, и почувствуете аромат дождя на своей коже. От меня высший балл за качество и стойкость.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance" - помогает устранить неприятный запах на длительное время, а также обладает натуральным составом. Дезодорант защищает от бактерий и имеет приятный аромат, который весьма оригинален. Помимо того, дозатор хорошо распыляет и достаточно одного-двух нажатий, чтобы обеспечить себе гигиену на весь день.

Продукт недорогой для такого состава и не тестируется на животных, что мне очень импонирует в подобных средствах. Не обнаружила никаких недостатков, которые могли бы снизить балл, да и потом сама думаю приобрести средство повторно. Поэтому совершенно точно рекомендую любительницам натуральных дезодорантов!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ помогает устранить неприятный запах;

✔ натуральный состав;

✔ защищает от бактерий;

✔ приятный аромат;

✔ хорошо распыляет;

✔ недорого для такого состава;

✔ не тестирован на животных.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Не тестирован на животных
  • Недорого для такого состава
  • Помогает устранить неприятный запах
  • Приятный аромат
  • Хорошо распыляет
Cerasumрекомендует
Хороший состав! 😊
30.07.2020
мне вся серия с дождем у них нравится
30.07.2020
вот такой не пробовала еще
Надо будет купить 😊
30.07.2020
очень классный дезодорант по описанию, я натуральные дезодоранты еще ни разу не пробовала))
31.07.2020
Интересный вариант дезодоранта для тела