Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 17:43

390 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С данной фирмой ECOCRAFT я уже знакома, было несколько продуктов, такие как гель для интимной гигиены из этой же серии "Rain fragrance", гидрофильное масло для умывания с ароматом манго - которыми я осталась довольна, и я решила попробовать натуральный дезодорант, так как до этого пользовалась в основном твердыми в стиках (для защиты от пота) и спреями (для защиты от запаха), но они имеют ненатуральный состав, и все равно влияют на нежную кожу подмышек, а еще и, возможно, проникают в более глубокие слои кожи.

Заказывала данный дезодорант я в Золотом яблоке.

Внешне - флакон из темно-коричневого стекла, увесистый, пластиковый распылитель с пластиковой крышкой. Красивая этикетка-наклейка в виде "мозаики":

Изначально была наклейка вроде как для зашиты от вскрытия, но она настолько бесполезная, что я отклеила ее и с такой же легкостью приклеила обратно, бесполезная:

Распылитель работает исправно, не забивается, распыляет достаточно большим облаком, мне хватает 2-3 распылений на подмышку:

Стоимость: 350-450 руб. со скидками

Производство: Россия

Объем: 100 мл

Информация:

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.
Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства. Цветочные воды сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием. Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек
Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическая композиция

На экоголике если проверить состав - 100% натуральный.

Аромат: свежий, летний, чистый. Мне нравятся такие природные ароматы, они всегда больше ассоциируются с чистотой, чем сладкие/цветочные и т.д. Этот аромат прям какой-то акватический, вода, дождь, свежескошенная трава. Но, к сожалению, аромат не держится на коже. Чувствуется он только при распылении и в первые 2-3 минуты.

Эффект: если прям рассматривать как защита от пота - то ее нет, ты так же потеешь. Если же смотреть как избавление от неприятных запахов - наверное лучше чем ничего, но не убирает он все запахи на 100%.

Надеюсь, что действительно компоненты в составе борятся с микробами и обладают антисептическим и противовоспалительным действием, потому что кожа подмышками нежная, а еще при использовании бритвы - подвержена травматизации и появлению различных ранок/порезов.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца. При достаточно большом объеме в 100 мл - распылять на подмышки нужно щедро и несколько раз в день, тогда можно успеть истратить))

Не знаю что в составе такое есть, от чего образовывается "солевой" налет вокруг распылителя - но внешне это смотрится не очень. Даже когда дезодорант только приехал ко мне - он уже как будто подтекал и вокруг горлышка скопился этот налет. В процессе эксплуатации он тоже постоянно появляется - приходится его счищать/вымывать:

Я в принципе довольна продуктом только за счет того, что он имеет натуральный состав, и как мне хочется верить - борется с микробами и обладает противовоспалительным эффектом. Внешне приятный флакон и акватический аромат - плюсы, которые подталкивают на покупку 😊

Достоинства
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Не тестирован на животных
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат не задерживается на теле
  • На распылителе появляются затвердевшие частички
  • Не защищает от пота (в моем случае)
Lilo Kasрекомендует