Опубликовано 30 Май, 2023 - 08:55

Всем привет.

Не люблю делиться плохими отзывами, но приходится, потому что не все покупки являются удачными. И данный дезодорант в числе провальных средств. Причём провал с треском.

Место покупки: ЗЯ

Цена: 326 рублей

Объем: 100 мл

Не буду скрывать, что упаковки у бренда очень красивые и я прям от них балдею:

Ярко, сочно, красочно. Мне такое по душе.

Бутылек выполнен из тёмного стекла.

Был запечатан:

Информация:

Распылитель:

К нему нареканий никаких. Продукт распыляет дымкой, было сложно уловить и запечатлеть на камеру:

Сам дезодорант как вода, прозрачный:

Аромат.

Указано, что это аромат дождя. Я бы его назвала, как аромат "После дождя". Свежий, ненавязчивый, в целом нормальный, но есть что то отталкивающее, неприятное. Аромат однозначно на любителя. Я как то без восторга отношусь к запаху дезодоранта.

В использовании.

Я воспользовалась им всего пару раз, потому что защита от запаха у него нулевая. Я слежу за личной гигиеной и в принципе не воняю. Но дезодорант не справляется даже с лёгкими задачами и я не представляю, как можно благоухать, если заниматься с ним чем то активным, тем же спортом.

А вторая причина - это раздражение. До пробы этого дезодоранта я всего лишь раз сталкивалась с раздражением. Это второй раз, когда я получила раздражение от дезодоранта. Кожа после нанесения покраснела и щипало достаточно сильно.

Итог.

Большой объем, но куда его девать? Стоит в туалете вместо освежителя. Очень обидно, что дезодорант крайне неудачный, хотя от несмываемого кондиционера для волос этого бренда я осталась в восторге. Плюсов в нём, кроме красивой упаковки, нет.

Всем спасибо!)

Здесь нормальный натуральный дезодорант Siberina.

Недостатки
  • Вызвал раздражение
  • Не защищает от пота (в моем случае)
Chikoritaне рекомендует
30.05.2023
Я много натуральных перепробовала, есть очень достойные, Зейтун, например)
Нужно посмотреть)
30.05.2023
Видимо вашей коже не понравилась его натуральность 😁

Эх, ну что поделать, такова часто бывает с натуральными дезодорантами. По крайней мере у меня)
Видимо да, бывает)))
30.05.2023
Ничего себе. У меня сейчас от Спивак натуральный, мне нравится. Даже в жару держит. Но это опять же индивидуально у всех.
30.05.2023
Очень много слышала про этот бренд, интересно))
Хорошо, что не взяла
30.05.2023
Я только засматриваюсь на такие форматы, мне кажется, они все гораздо менее эффективны, чем привычные всем дезики)
Зачем- то стали "велосипед" заново изобретать)
30.05.2023
В целом я с Вами согласна. В эффективности они чуть проигрывают, касаемо времени в основном, на сутки ни одного не хватит. У них только одно преимущество - вообще не оставляют следов на одежде. И подобрать ещё нужно подходящий))
30.05.2023
В плане дезиков совершенно не заморачиваюсь на натуральность, здесь гораздо важнее эффективность.