Опубликовано 7 Июль, 2020 - 17:18

неделя или более

Здравствуйте!

В моем городе температура выше +30 и, на мой взгляд, это самая прекрасная погода для испытания дезодоранта.

Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом Rexona и он мне очень надоел, а вот дезодорант-спрей я не могла себе подобрать. Поэтому решила попробовать Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".

ОСНОВНОЕ.

Бренд: Ecocraft

Страна: Россия

Объем: 100мл

Цена: 509 руб.

Где купить: прочитать подробную информацию и посмотреть полный список точек продаж вы можете на официальном сайте Ecocraft .

Я считаю самыми удобными точками продажи Wildberries и 4fresh.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Флакон выполнен из тёмно-коричневого толстого стекла. Этикетка яркая, весенняя. В принципе все средства бренда выполнены примерно в одном дизайне, поэтому узнать их даже не читая название легко.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".

С обратной стороны на этикетке указана информация о составе, бренде, свойствах дезодоранта, а также срок годности.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".

Дозатор выполнен из пластика.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".

Сверху для удобства использования есть выемка для пальца. Распыляется дезодорант равномерно, со средним напором, мелкими капельками. После длительного использования дозатор не заедает и не забивается.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".

Крышка выполнена из прозрачного пластика.

СОСТАВ.

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Состав натуральный на 100%. Огромное количество натуральных экстрактов в составе не может не радовать. А алюмокалиевые квасцы - лучший компонент который только может быть в составе дезодоранта.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

По консистенции дезодорант практически не отличается от обычной воды. При распылении на руку мне кажется что я вижу мелкие кристалики, но если попробовать пальцем, то они не ощутимы. Вот я до сих пор и не поняла есть они там или это мне кажется.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".

Дезодорант не имеет выраженного цвета. Жидкость просто не прозрачная, а немного мутная.

Аромат приятный. Напоминает запах травы после дождя. Но больше всего аромат мне похож на запах молодого лопуха, хотя его в составе нет. Вспоминается сразу детство проведённое в деревне.

МОИ ОЖИДАНИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Я мама малыша который в данный момент познает мир. И что бы уследить за ним я в минуту делаю просто миллион движений. А чего стоит 2х часовая прогулка на улице в летнюю жару и быстрая пробежка по магазинам пока с ребёнком кто-то из родных.

Думаю понятно что я потею как взрослый мужчина, хотя раньше такого за собой не наблюдала. К тому же не всегда есть возможность принять душ когда это необходимо. Потоотделение стало настоящей проблемой. Поэтому нужно было срочно искать дезодорант который меня спасёт и вернёт уверенность в себе.

От нового дезодоранта я ожидала уменьшения потоотделения, устранения неприятного запаха, что бы не оставлял следов на одежде и был натуральным.

Я выбрала дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance" потому что производитель обещает то что мне крайне необходимо.

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Я использую дезодорант утром и вечером на очищенную и сухую кожу. Мне хватает 2-3 нажатия на одну подмышку. Высыхает дезодорант очень быстро, я не засекала, но мне кажется и минуты не проходит. Вот на фото прошло буквально секунд 10, ладонь уже почти сухая.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance".
Сразу после удаления волос я дезодорант не использую что бы не возникло раздражения.

После нанесения ощущения очень приятные. Дезодорант на коже не ощущается вообще. Нет липкости, пленки и ненавистного талька. Остается только лёгкий свежий аромат, который не перебивает постоянный парфюм.

Уже после первого использования я заметила что потею намного меньше и в течении дня я не начинаю "пахнуть". Следов на одежде дезодорант не оставляет и я наконец-то чувствую себя комфортно.

Раздражения, покраснения и высыпаний дезодорант у меня не вызвал.

Расход тоже получается экономичным. Я пользуюсь дезодорантом уже 2 недели, а расход визуально незаметен вообще.

ИТОГ.

Если честно я даже не ожидала что дезодорант справится с моими требованиями, ведь я активна 24 часа в сутки.

О всех плюсах я уже рассказала, а минусов я просто не нашла.

Считаю что Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance" подойдет многим девушкам, даже очень активным.

Производитель ничего не указывает по поводу участков тела на которые можно наносить дезодорант, но я считаю что он подойдет не только для подмышек. У девушек с большой грудью часто возникают проблемы с высоким потоотделением под грудью, считаю, что этот дезодорант может решить эту проблему. Также его можно использовать как дезодорант для ног.

Натуральный дезодорант для тела ECOCRAFT "Rain fragrance" я рекомендую, для меня он N1.

P.S. Если вам понравился мой отзыв заходите в Мой профиль.

Другие продукты Ecocraft:

- Скраб для лица Ecocraft Натуральный для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"

- Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк»

Достоинства
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Недорого для такого состава
  • Неплохая защита
  • Помогает устранить неприятный запах
  • Приятный аромат
  • Хорошо распыляет
Недостатки
  • Нет
Milochka0303рекомендует
07.07.2020
Я как раз такие под грудью использую
07.07.2020
Вот я тоже считаю что это отличный вариант.
Какая хорошая идея))
👍