Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом от применения натурального дезодоранта.Это натуральный дезодорант бренда ECOCRAFT, в формате спрея.Он полюбился мне с первых минут знакомства и поменял мои представления о дезодорантах, и доказал что дезодорант может быть не душно-пряным , а легким, нежным и неповторимым.Далее расскажу поподробнее о нём.Но сначала хочется рассказать немного о компании, создающей этот продукт.
ECOCRAFT- это натуральная косметика с селективными ароматами.
Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.
Удивительная деталь, о которой я прочитала на официальном сайте компании [ссылка] состоит в следующем..
"ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОСМЕТИКИ
ECOCRAFT ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТЩАТЕЛЬНО
ОТОБРАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА
ИХ ВЕЗУТ СО ВСЕГО МИРА -
ИЗ ФРАНЦИИ, АФРИКИ, ИТАЛИИ, ТАЙЛАНДА
Каждая этикетка, которая потом украшает продукт создается вручную и это уходит около полугода.
Нужно отметить, что компания вложило немало усилий, в создание своей продукции.При котором продумывалась каждая деталь в отдельности, начиная от оформления тары до состава продукции.
___________________________Общая информация 🌈______________________________________
Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.
Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства. Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием. Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.
Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.
- Натуральный дезодорант для тела "Аромат дождя"
- Предназначен для защиты от запаха пота.
- Объём 100мл.
- Производитель ECOCRAFT- российский производитель натуральной косметики по европейским стандартам.
- Стоимость- 509 рублей
- Где купить-через сайт [ссылка]
Давайте рассмотрим дезодорант поближе..
__________________________________Упаковка🌈________________________________________
Дезодорант в виде спрея упакован в стеклянную тару, темного цвета.И это непросто так, как говорит об этом сам производитель, выбор в пользу темного стекла, позволяет сохранить всю пользу входящих в состав продукта ценных компонентов. Такой формат дезодоранта для меня новый и тем самым более любопытен в применении, так как он отличается от привычных мной ранее дезодорантов.
Итак, флакон полностью выполнен из стекла, на нём имеется красочная наклейка с информацией.
Отдельно хочется сказать про оформление этикетки.Увидев в первый раз флакон дезодоранта, мой взгляд привлёкла креативная картинка флакона.Согласитесь, достаточно стильная, в тоже время передающая нам французское настроение) и красоты этих мест. Приятно держать такой дезодорант и долго его рассматривать))).
На лицевой стороне можно прочитать название производителя,также объём дезодоранта, который составляет 100мл.
Распыляется дезодорант с помощью удобного распылителя , который закрывается прозрачным колпачком.Распылитель оказался на удивление простой, но качественный, на протяжение месяца моего использования ни разу не подвёл меня.
С оборотной стороны можно прочитать более подробную информацию дезодоранте.
Натуральная косметика с селективными ароматами ECOCRAFT создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса -мировой столицы французской парфюмерии.
Также здесь прописывается состав дезодоранта,который содержит в себе только натуральные ингредиенты.
деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Ниже прописывается производитель, электронный адрес, способ применения и срок годности.
___________________________________Аромат🌈._________________________________
Аромат дезодоранта необычный и трудно с чем то его сравнить.А вы знаете какой он аромат дождя?!..Я вот теперь знаю и попробую его вам описать))). Лично у меня данный аромат ассоциируется с ароматом, который можно сравнить со свежестью, которая наступает сразу после дождя, когда ты выходишь прогуляться на улицу буквально сразу после его окончания. Также в аромате можно прочувствовать нотки цветущих летних луговых цветов, причем цветущих одновременно.Этот аромат не душный, не приторно сладкий, а очень легкий и воздушный.Он не может надоесть, даже если вы используете его каждый день.Такие ароматы
_____________________________Применение и впечатление🌈._____________________________
Данный дезодорант я обычно использую каждый день , также люблю наносить его сразу после принятия душа, так сказать завершающий ритуал.Распыляется он, как обычный дезодорант обычно в области подмышек, но мне также нравится наносить его на всё тело, хватает буквально пару пшиков.
Несмотря на то, что консистенция жидкая,он не растекается, а при распылении превращается в воздушное облако и мягко оседает на тело, при этом дарит приятное ощущение чистоты.
После нанесения дезодорант впитывается быстро, и не оставляет следов липкости.
По истечение целого месяца использования,у меня не так много его израсходовалось.Хотя надо заметить, что пользовалось я им значительно часто.Исходя из этого могу сказать, что расход дезодоранта экономичный, его хватит ещё надолго.
Подводя итог всему выше написанному, хочу выделить следующие пункты,которые являются несомненными плюсами натурального дезодоранта:
🌹 оригинальное оформление флакона, которое выделяет его среди других представителей,
🌹 натуральный состав дезодоранта,
🌹 подойдет для чувствительной кожи и не вызывает раздражение,
🌹 приятный и ненавязчивый аромат угодит даже изысканным особам,
🌹 прекрасно справляется с запахом пота,
🌹 экономичный расход продукта.
Вне сомнений натуральный спрей-дезодорант ECOCRAFT заслуживает высшую оценку и я смело его буду рекомендовать!
Спасибо за уделенное время.Всем пока!
Ниже можно прочитать следующие отзывы:
1) Французская соль для ванны OrganicZone https://irecommend.ru/content/frantsuzskaya-vanil-...
2) Гидрофильное масло для лица OrganicZone https://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-dl...
3) Натуральный шампунь для волос INNATURE https://irecommend.ru/content/lyublyu-naturalnye-s...
4) Кокосовый скраб для тела Ecobox https://irecommend.ru/content/ecobox-kokosovyi-skr...
5) Увлажняющий и питательный крем для лица Ecobox https://irecommend.ru/content/ecobox-uvlazhnyayush...
До новых встреч👋!