Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о натуральном дезодоранте для тела "Rain fragrance" от ECOCRAFT.
Также от ECOCRAFT мне удалось попробовать пилинг для лица на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне».
Место покупки: 4Fresh, Ozon
Цена: 409 рублей
Объем: 100 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.
Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.
Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.
Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.
Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Встряхнуть флакон, распылить на кожу, дождаться высыхания.
| СОСТАВ |
Деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
| УПАКОВКА |
Дезодорант находится в увесистом флаконе из темного стекла.
Так что советую обращаться с ним поаккуратнее, если упадет, то с вероятностью в 99 процентов разобьется.
Мне очень нравится дизайн средств данной фирмы, на этикетке всегда находится приятная картинка, похожая на витраж.
Также на ней расположена вся необходимая информация о продукте. Если этикетка вдруг как-то повредилась, а информация нужна, можно зайти на сайт производителя.
Имеется защита в виде пластикового колпачка.
Выполнен дозатор в виде распылителя.
Для удобства разбрызгивания под палец предусмотрено специальное углубление. Перед первым применением присутствовали холостые пшики.
| О ПРОДУКТЕ |
Распыление мелкодисперсное. Раствор полностью прозрачный, по текстуре - вода, не жирный и не липкий.
Из двух дезодорантов бренда я выбрала именно этот, так как меня заинтриговало название. Чем же может пахнуть дождь?
Аромат интересный, ненавязчивый. У меня сразу возникли ассоциации с тем, как вечером мокрый возвращаешься с моря. Такой свежий и мягкий запах. В будущем планирую приобрести и другой вкус, который называется "White grapefruit and freesia".
| ПРИМЕНЕНИЕ |
У меня довольно-таки обильное потоотделение, я бы даже сказала повышенное. Это с детства и раньше я очень сильно комплексовала по этому поводу, в подростковом возрасте использовала средства типа Dry-Dry, но от них у меня практически всегда было раздражение, и подмышки жутко чесались. Поэтому потом стала пользоваться обычными дезодорантами типа Rexona или Nivea.
Я долго не решалась брать дезодорант с натуральным составом так как боялась, что на мне он просто не будет работать. В итоге я использую его уже более месяца и успела сформировать свое мнение. Он действительно защищает!
Я наношу его на чистые подмышки после душа. Впитывается очень быстро, что является огромным плюсом. Несколько секунд и он уже высох, хотя с другими подобными средствами приходилось ходить с поднятыми руками по 15 минут, иначе они пачкали одежду.
Наносить после бритья не пробовала, так как делаю шугаринг. Сразу же после него я дезодорант также не наносила.
Распылитель очень удобный, мне хватает 2-3 пшика на каждую подмышечную впадину. Аромат ощущается только в первые минуты нанесения, затем улетучивается.
Дезодорант не блокирует выделение пота, то есть от мокрых пятен не избавляет, но запах действительно пропадает. На каждый день при умеренных физических нагрузках - отличный вариант. В зале уже не особо спасет, хотя аромат будет менее выражен, чем без него.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился натуральный дезодорант для тела "Rain fragrance" от ECOCRAFT. Отлично справляется с неприятным запахом пота. Рекомендую!