Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 01:02

один раз

Всем Привет!

Когда нужно посмотреть всё ли хорошо около зуба нужен 3D рентген. В стоматологии мне дали направление на 3D рентген-исследование обеих челюстей для полной картины того, что таится в ротовой полости.

Мой стоматолог сказал, в каком из центров «косяков» точно не будет. Эта фраза меня удивила, я считаю, что раз есть центры рентгенодиагностики, то и работать они должны хорошо и как следует.

Несмотря, что в моих окрестностях недавно открылся один из центров "Picasso", я всё-таки поехала в центр «Где косяков ещё не было». К тому же, транспортная и шаговая доступность к нему гораздо удобнее, хоть у меня в окрестностях и есть, но шагать туда прилично, а если дело происходит например зимой в рождественский мороз и по гололёду, увольте.

Предварительно, накануне вечером, я записалась, позвонив на горячую линию. Оператор расспросила меня: какое исследование интересует, Ф.И.О., дату рождения, контактный телефон, какой из центров я выбрала для визита, удобное время визита. Сообщила о цене услуги исследования, но я её уже предварительно знала, познакомилась с сайтом компании. Также сообщила, что оплата наличными и по возможности лучше без сдачи. Предупредила, что с собой нужно иметь паспорт - пропускная система на входе.

На следующий день я приехала чуть раньше назначенного времени на место, а именно - центр на Новослободской. Найти оказалось легко, на сайте есть подробная схема движения, не заблудитесь.

Независимый рентгенодиагностический центр Пикассо. Дверь и окошко охранника. В холле есть диван (в кадре виден его подлокотник) для комфортного ожидания.

На проходной турникет с охранником. Охранник, очень вежливый, сообщил, что у них в Пикассо с 13:00 до 14:00 перерыв и лучше немного подождать.
Независимый рентгенодиагностический центр Пикассо. Проходная и турникет. Понравилась плитка, для офисного здания очень симпатично.

Интересно, если бы я записалась не на 14, а на 13, меня ждала бы табличка "Обед", а потом "Ужин", напоминает "6 Кадров".

Независимый рентгенодиагностический центр Пикассо

Когда осталось 5 минут до назначенного охранник пригласил меня к окошку, переписал данные паспорта и сказал какой этаж нужен и расположение двери кабинета. Я поднялась на лифте. Вот что ожидало меня на этаже.

Независимый рентгенодиагностический центр Пикассо

Ровно в 2 по полудню дверь открылась и меня пригласили внутрь.

Внутреннее наполнение: простое и комфортное.

Персонал внимательный и вежливый - это две женщины. Есть стулья и диванчик, на которых можно разместиться в ожидании, надеть бахилы (они имеются в свободном доступе). Вешалка-штанга для верхней одежды, зеркало (будет потом куда посмотреться надевая например серьги, так как перед снимком необходимо снять все металлические предметы с головы и шеи).

Независимый рентгенодиагностический центр Пикассо. Часть внутреннего наполнения. Стол женщины, которая принимала у меня направление, деньги и выжала договор.

Через пару минут девушка приглашает в рентген-комнату, надевает на вас зелёный защитный фартук, даёт рекомендации как правильно встать, фиксирует вашу челюсть, надевает одноразовый резиновый чехол на пластину, которую необходимо зажать зубами. Сам снимок занимает где-то минуты 1,5.

Неприятных ощущений в виде головокружения после снимка не было. Только немного ныли передние нижние зубы.

После ожидаете на стульях или диванчике. Если снимок хорошо получился, то минут через 5 вам выдадут конверт с диском-информацией и ваш экземпляр договора. Во время ожидания можно и расплатиться, что я и сделала. Снимок получился. Мой стоматолог с ним уже ознакомился.

• Последнее обновление информации в отзыве от 10.01.2019 г.

​​​​​

Спасибо за внимание. Счастливо.

Ekaterina.рекомендует
22.09.2017
Иногда я жалею, что в нашем городе нельзя делать такую диагностику. Сколько пульпитов, возможно, это помогло бы избежать. Хотя стоимость подобной процедуру, предполагаю, достаточно высока. Но поверхностный осмотр у стоматолога, на который нас призывают ходить раз в полгода, мало чего выявляет.
22.09.2017
Красиво у них там
04.10.2017
Девушки, большое спасибо,
здорово, что меня кто-то читает. 😘 😊

Аления, спасибо. Главное, найти своего врача - это 99% успешного результата.

Света, спасибо. Мне тоже понравилось.)) Плитка в холле очень-очень симпатично выглядит, для офисного здания.