Опубликовано 27 Январь, 2024 - 17:46

год или более

​​​​

Тут она меня уже бесит неимоверно
Ну, что ж, дорогие мои, долго зрела я до этого отзыва, пришло время его написать.

Всем здравствуйте, всех приветствую, что тоже мается "быть или не быть"

Я жила с этой щербинкой 41 год. Иногда она мне нравилась, иногда бесила, иногда я ее не замечала. С детства, сколько себя помню, все ей умилялись, она была небольших размеров и я переняла эту наследственность у своей бабушки и отца и мне нравилось, что мы все такие одинаковые.

Однако, позже, она начинала разъезжаться все больше. На фотографиях это выглядело ужасно - улыбка и черная дырка, вот где красота, я расстраивалась, бесилась. Позже я научилась подкладывать язык сзади диастемы и это выглядело уже не так страшно.

Фотографии я старалась делать не так близко, чтобы не было так сильно видно диастему
Тут еще ничего и даже миленько
Кривая дырка бесила меня до безумия
С помадой, это смотрелось вообще ужасно

Позже на переднем зубе образовалась трещина и нужно было что-то с ней решать. Я пошла в платную клинику, чтобы мне предложили варианты решения: ставить коронку, заплатку или еще что-нибудь.

Врач глянула и сказала, а давайте, вместе с трещиной, заделаем Вас и диастемы? До конца, конечно, ее убрать невозможно, но будет красиво. По цене мне это в 2022 году обошлось в 11500. Я ушла думать. Все-таки надо будет спилить часть зуба со стороны каждого зуба и уже потом без пломбы точно никак не обойтись. Месяца два или три я голила в раздумьях. А потом подумала, я всю жизнь ее стесняюсь, плюс это трещина еще, сделаю.

И вот я у врача в заветном кресле. Слабонервным не смотреть, плюс еще от яркого света мои зубы стали противного желтого цвета, фу.

Диастема во всей красе
трещина оказалась еще и на втором зубе, так что тут уже зубы распилены в глубь трещин, страшно, короче и противно смотреть.

Подготовка, фото перед самой поцедурой
Распиленные трещины

Вся реставрация заняла порядка часа. Врач накладывала материал, смотиенда, чтоб получилось красиво, снова что-то делали, сушили, мыли, лепили и вуа-ля, готово. В зеркало я вцепилась, как гаприя и ни за что не была готова его отдать. То, что я там увидела, превзошло все мои ожидания, на меня смотрела красивая улыбка, судите сами.

Наконец-то я полюбила улыбаться на фотографиях. Девочки, если что-то не нравится, решайтесь, исправляйте.

Правда, позже я намучилась с одним зубом, мне пришлось его переделывать 4 раза, так как не учли мой прикус и пломба на краешке слетала. В какой-то момент я прокляла все на свете, что это затеяла, но сейчас все хорошо, надеюсь и дальше так будет. У знакомой простояла такая пломба, закрывающая диастему 10 лет.

Достоинства
  • Быстро
  • Идеальная улыбка
  • Красивая улыбка
  • Можно изменить цвет и форму зубов
  • Можно получить результат за один день
  • Не так уже и больно
  • Результат сразу
  • Эстетичность и красота
Недостатки
  • Не на всю жизнь
  • Нельзя этими зубами грызть твёрдую пищу
stasya_slasyaрекомендует
27.01.2024
Не знала, что эта щель называется диастема.
А результат получился потрясающим 👍👍👍👍
Спасибо 🧡
Очень классный результат!
Спасибо🧡
27.01.2024
Мне и до нравится, но после вообще отлично 😊
27.01.2024
Спасибо большое, после я прям себя полюбила за улыбку)
Результат просто отличный!
🧡
Результат - просто ВАУ!
🧡
27.01.2024
Результат на лицо, как говорится! Поклонники Пугачевой в молодости, может, и не оценят))) Вы очень привлекательная девушка, а теперь вообще безупречны.
У меня передний зуб был кривоват, а на фото смотрелось, будто его нет( Все говорили - ерунда. Но я пока винир не поставила, не успокоилась)
28.01.2024
Спасибо Вам за комплимент)
Понимаю Вас и зато потом сколько счастья, когда уберешь то, что не нравилось
27.01.2024
Здорово вышло! У меня тоже есть диастема, но меньше, чем у вас, однако, бесит сильно. Но стачивать здоровые зубы не готова, а вот если нужно будет что-то починить на передних зубах, то тоже заделаю
28.01.2024
Вот и я так тянула до последнего. Ну, и, ксатати, небольшая щель все же осталась, но она не бросается в глаза. Если бы моя родная диастема не была столь широкой, я . ы и не убирала. Смотрела на некоторых девочек и им только изюминку прибавляла, если небольшая была.
28.01.2024
Ну сейчас не заметно почти, так даже лучше, чем прям вплотную , чистить удобнее 😅
28.01.2024
У вас даже выражение лица другим стало! Диастема вас простила. А сейчас просто голивудская звезда! ❤️
28.01.2024
Спасибо) мне самой теперь не стыдно улыбаться, а нравится
эх, надо было хоть маленькую оставить, это же такая изюминка =)
А маленькая и осталась
29.01.2024
Оооочень классно! Как улыбка всё же меняет образ! Вы очень солнечная с новой улыбкой 🥰
29.01.2024
Спасибо, очень приятно слышать такой комплимент🧡
29.01.2024
У меня тоже была щель между Зубов. Миллиметра 2…мне что-то подрезали в десне под губой и зубы сошлись. Это было ещё до 18лет в детской стоматологии.
Дочке так же подрезали, а после 18 лет снова появилась, но ее почти не видно
31.03.2024
Та же самая история и с моей дочкой. Подрезали малекой. С 18 лет появилась снова, маленькая. Но это от неправильно прикуса.
29.10.2024
Спасибо за отзыв!) подскажите, сейчас всё хорошо, проблем не возникло больше с зубами?
30.10.2024
Сейчас все хорошо. Но были несколько раз маленькие сколы. В конце концов мне поставили какой-то материал, который более крепкий и сверху уже положили цветной.
27.01.2025
Классный результат! Подскажите, ощущается ли на передних зубах утолщение? Или ощущаете нарощенный материал уже как свои зубы?