Сладости в нашем доме есть всегда, хоть муж и равнодушен к сладкому, но конфетку нет-нет да и съест. Я же ищу вариант сладостей с небольшой калорийностью, но не всегда я бываю внимательна и читаю только лицевую сторону упаковки. Так и было в очередном заказе с Wildberries. Этот отзыв посвящен трюфелям шоколадным без добавления сахара от ТМ "Победа вкуса".
Производитель: ООО "Кондитерская фабрика "Победа"
Масса: 150 гр.
Срок годности: 1 год
Цена: около 180 рублей, я заказывала по акции за 120 рублей
Где приобрести: во многих сетевых магазинах, на маркет плейсах
Конфеты упакованы в плотный пакет с изображением аппетитных конфеток. Так же на упаковке есть отметка о том, что конфеты не содержат сахар, собственно на это я и купилась при покупке.
С обратной стороны упаковки, есть вся необходимая информация от изготовителя о конфетах на разных языках.
Состав: какао тертое, жир растительный, какао-порошок, масло какао, подсластитель (мальтитол), пребиотик (инулин) (10%), сыворотка молочная сухая, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель натуральный стевия (0,03%), ароматизатор (ванилин).
Состав конфет, в целом, хороший. смущает только жир растительный. Сахара в составе действительно нет, вместо него используется стевия и мальтитол. Два этих подсластителя подходят для людей с сахарным диабетом и с нарушениями толерантности к глюкозе. Именно поэтому эти конфеты можно найти в отделе с диетическим питанием. Так же не забываем, что мальтит обладает слабительным эффектом, поэтому злоупотреблять этими конфетами не следует.
Увы, конфеты с достаточно высокой калорийностью, поэтому для людей жаждущих есть много конфет и не толстеть они точно не подойдут.
Конфеты идут в индивидуальной упаковке в серебристо-медных тонах и закручены сверху. Внутри конфету от фантика защищает золотистая фольга.
Конфеты стандартной формы для трюфеля - что-то вроде купола. Сверху обсыпаны какао.
Внутри трюфели однородные по консистенции, без крупинок, очень мягкие. Сначала какао немного горчит, а потом появляется приятный шоколадный вкус. Привкуса стевии нет абсолютно, так как в сочетании с мальтитолом они хорошо друг друга дополняют.
Конфеты очень вкусные, остановиться их кушать очень сложно, но я стараюсь съесть не больше парочки с чаем или кофе.
Трюфели шоколадные от ТМ "Победы вкуса" я рекомендую, кушайте с удовольствием!