С этими конфетами я познакомилась, когда решила сесть на низкоуглеводную диету, чтобы немножко похудеть. Вкратце : мой вес начинает падать в случае урезания углеводов ( а это и сладости, и мучное, кашки, макароны и картошка). Известный факт: надо урезать то, что больше всего любишь. В моём случае очень сложно жить без сладостей и чем дольше сидишь на диете, тем больше тяга к запретному. Чтобы не сорваться, решила найти себе менее вредные сладости без сахара. Методом проб и ошибок наткнулась на сайте вайбериз на данные конфеты. Почитав многочисленные отзывы, заказала на пробу маленькую упаковку.
Стоила она 139 рублей за 150 гр ( всего 8 конфет... но каких... Ммм).
Вот оно райское наслаждение для диетчика. Одной конфетки хватает, чтоб насладиться вкусом нежного шоколадного трюфеля. Выпускает конфеты шоколадная фабрика Победа. Вот она, моя спасительница. Конфетки как наркотик)) . Я заказала сразу еще килограмм... и еще килограмм)). Состав и калорийность указана на упаковке.
Честно говоря мне достаточно того, что в конфетах нет сахара. Если хранить конфеты в холодильнике, то они застывают до состояния шоколада. Так мне больше нравится. Я запихиваю конфетку целиком в рот и запиваю горячим капучино и она медленно тает.
Недавно на эти конфеты подсел и мой муж, пришлось заказать сразу упаковку 2 кг. Вот наша сладкая предновогодняя коробочка на двоих.
Обошлась в 1475 рублей на вайбериз. Скажу по секрету: на озоне дороже. А в обычных магазинах можно встретить лишь маленькую упаковку, а это не выгодно по цене. В общем если б можно было поставить 10 звёзд, то поставила. Конфеты обалденно вкусные.