Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 20:13

Я уже рассказывала о диетическом сухом корме от Pro Plan для кошек с МКБ, сегодня же хочу рассказать о корме для взрослых кошек Pro Plan Veterinary diets UR St/Ox консервированный полнорационный диетический при болезнях нижних отделов мочевыводящих путей с индейкой.

Цена: ~150 руб.

Объем: 195 гр.

Где купить? Ветеринарная аптека, Ozon.

Страна производитель: Франция.

Вкус: Бывает только в 2 вкусах - лосось и индейка.

Дизайн: Паштет находится в жестяной баночке, поверх идет наклейка, на лицевой стороне указано название бренда, продукта и для кого предназначен.

На обороте подробная информация о составе, производителе, массе, условиях хранения, также есть таблица с рекомендациями по кормлению.

Есть кольцо-открывашка, чтобы баночку было удобно вскрыть.

Мясо и продукты переработки мяса (из которых индейка 12%), злаки, минеральные вещества, сахара, консерванты, витамины.

Добавленные вещества:

Витамин А - 980 МЕ/кг, Витамин D - 3130 МЕ/кг, Витамин Е - 250 МЕ/кг, Железо - 9,4 мг/кг, Йод - 0,36 мг/кг, Медь - 0,9 мг/кг, Марганец - 1,6 мг/кг, Цинк - 2,5 мг/кг.

О продукте: Продукт коричневого цвета, выглядит и пахнет как обычный мясной паштет. После вскрытия я храню его в холодильнике.

Впечатления: Паштет, также как и влажный корм даю с утра, баночку делю на 3 дня, а вечером Сережа ест уже сухарики.

Корм рекомендуется для растворения струвитных камней и снижения вероятности их повторного образования, профилактики образования оксалатов, со свойствами подкисления мочи и низким содержанием магния. Диета применяется при идиопатическом цистите кошек.

Боялась, что кот не станет есть паштет, так как он очень придирчиво относится к еде, но, к счастью, он с радостью им питается. Аллергии не вызвал.

После 2 месяцев, как Сережа ест этот корм, можно сказать, что проблема в виде крове в кале - хроническое заболевание вследствие МКБ, его больше не беспокоит.

Плюсы:

- Состав;

- Цена;

- Кот хорошо его ест;

- Действительно помогает.

Минусы:

- Не нашла.

Вывод: Кот с удовольствием ест этот паштет, и выздоравливает. Рекомендую.

Достоинства
  • Кошка ела с удовольствием
  • Нет побочек
  • Рвоты нет
  • Стул в норме
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Marina Yudakovaрекомендует
23.02.2021
Какой чудесный кот 😎 ❤️
23.02.2021
Серёжа просто красавчик, выглядит здоровым!
24.02.2021
Обычно не берем такой, а этот Я смотрю хороший
Серёжа Вас разорит, очень дорогой паштет. 😁
24.02.2021
Пусть Сережа не болеет!) как хорошо, что есть такие корма, которые действительно помогают!
24.02.2021
Какая же милая мордаха. Кот хорош👍
Кот красивый,корм отличный
25.02.2021
Здоровья котику 🐈
Официальный представитель Purina PRO PLAN
02.03.2021
Marina, здравствуйте! Мы очень рады, что корм Pro Plan подошел Серёже. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашему любимцу!