Я уже рассказывала о диетическом сухом корме от Pro Plan для кошек с МКБ, сегодня же хочу рассказать о корме для взрослых кошек Pro Plan Veterinary diets UR St/Ox консервированный полнорационный диетический при болезнях нижних отделов мочевыводящих путей с индейкой.
Цена: ~150 руб.
Объем: 195 гр.
Где купить? Ветеринарная аптека, Ozon.
Страна производитель: Франция.
Вкус: Бывает только в 2 вкусах - лосось и индейка.
Дизайн: Паштет находится в жестяной баночке, поверх идет наклейка, на лицевой стороне указано название бренда, продукта и для кого предназначен.
На обороте подробная информация о составе, производителе, массе, условиях хранения, также есть таблица с рекомендациями по кормлению.
Есть кольцо-открывашка, чтобы баночку было удобно вскрыть.
Мясо и продукты переработки мяса (из которых индейка 12%), злаки, минеральные вещества, сахара, консерванты, витамины.
Добавленные вещества:
Витамин А - 980 МЕ/кг, Витамин D - 3130 МЕ/кг, Витамин Е - 250 МЕ/кг, Железо - 9,4 мг/кг, Йод - 0,36 мг/кг, Медь - 0,9 мг/кг, Марганец - 1,6 мг/кг, Цинк - 2,5 мг/кг.
О продукте: Продукт коричневого цвета, выглядит и пахнет как обычный мясной паштет. После вскрытия я храню его в холодильнике.
Впечатления: Паштет, также как и влажный корм даю с утра, баночку делю на 3 дня, а вечером Сережа ест уже сухарики.
Корм рекомендуется для растворения струвитных камней и снижения вероятности их повторного образования, профилактики образования оксалатов, со свойствами подкисления мочи и низким содержанием магния. Диета применяется при идиопатическом цистите кошек.
Боялась, что кот не станет есть паштет, так как он очень придирчиво относится к еде, но, к счастью, он с радостью им питается. Аллергии не вызвал.
После 2 месяцев, как Сережа ест этот корм, можно сказать, что проблема в виде крове в кале - хроническое заболевание вследствие МКБ, его больше не беспокоит.
Плюсы:
- Состав;
- Цена;
- Кот хорошо его ест;
- Действительно помогает.
Минусы:
- Не нашла.
Вывод: Кот с удовольствием ест этот паштет, и выздоравливает. Рекомендую.