Я постоянно нахожусь в поиске моющего средства для вещей, чтобы и без резкого запаха, и выполаскивался хорошо, и купить можно было бы без танцев с бубном, а в магазине по соседству, и, конечно же, чтобы отстирывал всё, цветное и белое, хлопок и деликатные ткани. ⠀ Таких средств не бывает, это фантастика! Скажете вы. Бывают! И это фантастика! ⠀ Лягушонка Фрош знаю, так как уже покупала кондиционер для белья, чистящее средство для сантехники, средство для мытья посуды. Все очень достойные. Покупка моющего средства случилась благодаря скидке в Магнит-косметик. ⠀ 2 литра за 639 рублей. В среднем, на стирку с нашей водой у меня уходит 100 мл. Итого 20 стирок по 32 рубля. ⠀ Затест начала с самого стойкого загрязнения. Дано: мужское бельё, режим стирки при 40 градусах. ⠀ Итоги. У нас стиральная машина сливает в ванну, так вот такой тёмной воды после стирки я ещё не видала! Во время стирки была видна пена, после ополаскивания пена быстро ушла. Белье скрипит от чистоты, ощущение без мылкости. Трусы после высыхания не скажу, что как новые, но они стали в разы чище, чем после аналогичной стирки любыми имеющимися у меня средствами. ⠀ В общем, боевое крещение лягушонок прошёл на отлично. Рекомендую!