Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 20:42

Никогда не думала, что когда нибудь напишу отзыв на этот парфюм. В школьные годы когда мы на переменке с девчонками собирались и тёрли каталог до дыр, Passion Dance был самым нелюбимым ароматом всех. Единогласно все произносили дружное "Фуу" и быстрей быстрей пролистывали эту страничку, чтоб запах не прицепился 😁 Нам казалось - этот аромат для бабок.

Passion Dance выпускают с 2003 года, насколько я знаю дизайн флакона остался до сих пор неизменным. Я в нем чувствую какую то древесно-мховую терпкость, одновременно пудровость и пачули! И .. горечь лимонной корки. Именно горечь! С годами моя ненависть к нему поутихла, может просто старше стала. Не так критично отношусь к нему как раньше... Но себе бы не купила. На фото подружкин бутылёк, она заказала.

Почему не люблю? Не люблю пачули. Хоть его и считают афродизиаком, меня несколько воротит от него. И вот эти дубовые ноты тоже немного раздражают. Древесность в ароматах по большей части удел мужских парфюмов. В редких случаях такие сочетания мне нравятся в женских.

Ноты аромата (нашла на парфюмерном сайте): Амбра, Дыня, пачули, Дубовый мох, Жасмин, Грейпфрут, Водяная лилия, Роза и Нарцисс.

Думаю наобум его лучше не покупать. Стоит заказать пробник,если понравился из каталога.

Свое к нему равнодушие выражу тройкой из пяти.
Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкие для т/в
Недостатки
  • Резкий слишком
Mary Linне рекомендует
Отзыв отличный +++ этот аромат тоже не по мне)))
02.11.2011
я вообще у авони)духи не заказываю) +
когда-то давно, еще на курсе первом института, когда в моих фаворитах были исключительно красные оттенки помад, очень понравилась эта парфюмка. Заказала - только ими и пользовалась. Со стороны окружающих "фуков" вроде не было. Мне нравилось - и ладно 😁 Недавно случайно отыскала в старых вещах этот же бутылек, с остатками парфюма, понюхала - ну и гадость, тяжелый, пряный, и как это могло мне понравиться? 😊
10.05.2012
Мне он вообще не понравился!+