Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 16:14

Добрый день, уважаемые дамы!

Фото тюбика

Сегодня я расскажу о ВВ-креме с женьшенем SPF25 от Erborian в оттенке Clair.

Крем на руке

При покупке в ИДТ мне дали пробники этого ВВ-крема, которыми, я не преминула воспользоваться. Скажу сразу, я давно хотела попробовать настоящий ВВ-крем, поскольку такая продукция от европейских марок (как от масс-маркета, так и от люкса) выглядит как смесь крема с кремом тональным.Так вот, измазав два пробника, я побежала в магазин за полной версией и пока не разочаровалась.

Что говорит производитель:

Новое поколение средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи»

Во Франции бестселлер Erborian BB-крем с женьшенем был удостоен многочисленных наград: «Лучший ВВ-крем», «Лучший дневной крем».

- Выравнивает тон лица, скрывая любые несовершенства кожи

- Увлажняет и питает

- Невероятный эффект «кожи младенца»

- Бархатистая текстура

- Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 25/PA ++

Легкая, шелковистая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.

С обещаниями производителя согласна полностью. Крем имеет сероваты цвет, хорошо наносится, впитывается и подстраивается под тон кожи менее, чем за минуту.

На мой взгляд, данный крем подойдет девушкам с беспроблемной кожей, поскольку явных несовершенств не скроет, но тон лица выровняет, а самое главное, не создаст на лице эффекта маски.

Я наношу крем поверх дневного, а на него легкую пудру и все. Смывается крем также отлично, поры не забивает.

Для меня также является огромным плюсом, что крем содержит SPF 25/PA ++.

В общем, однозначно рекомендую!

Цена за 15 мл. в ИДБ 920 рублей до скидки.

Прилагаю фото тюбика и свотч на руке.

fagotessaрекомендует
как раз ищу себе хороший вв крем 😊
13.11.2013
ЛиловаяЛиса, Вы только пробники в магазине попросите, чтобы не жалко было денег, т.к. только маленькая упаковка стоит 920 руб. до скидки.
Не могу его понять - пробников сейчас в ИДБ нет, немножко выдоила в баночку - нравится, что сливается с кожей,невесомость его, но прыщики не маскирует - может, в 2 слоя наносить?..
17.02.2014
Джельсомина, увы, прыщики крем не маскирует, только выравнивает тон кожи, даже если наносить в 2 слоя.