Хэллоунская красота встречается даже среди косметики. Я нашла аж 3 тематические тканевые маски для лица от корейского бренда Ayoume. У всех очень клёвая упаковка: одна в виде тыковки, вторая - привидение, и третья выглядит как девочка-чёртик. Решила начать с привидения.
Заказывала в Wildberries
Цена: 245 рублей за комплект из трёх
Конечно же, привлекла меня эта тканевая маска твоей упаковкой. Люблю хэллоуинскую тематику, а призрак этот вообще такой милый, напоминает дикое, но симпатичное привидение из отечественного Карлсона.
Тканевая маска для лица Ayoume Halloween Nice Spirit Mask Firming
Но кроме упаковки мне понравилось и описание её воздействия на кожу:
Восстанавливающая тканевая маска для лица с КОЛЛАГЕНОМ АНТИВОЗРАСТНАЯ увлажняющая для чувствительной и зрелой кожи Ayoume Halloween Nice Spirit Mask Firming обеспечивает глубокое восстановление травмированных клеток эпидермиса, глубокое увлажнение и сияющий вид вашей кожи. Маска оказывает успокаивающий эффект, снимает покраснения и устраняет тусклость, тонизирует и выравнивает цвет лица.
В день использования у меня с утра как раз выскочили на лице непонятные покраснения, хотя я даже никакой косметикой кроме пенки-умывашки воспользоваться не успела. Так что по описанию мне эта маска очень даже была актуальна.
Не нашла откуда скопировать состав полностью, везде какие-то обрывочные данные исключительно про экстракты, поэтому лучше прикреплю фото, где он виден на упаковке:
Тканевая маска для лица Ayoume Halloween Nice Spirit Mask Firming
Пропитка в маске очень щедрая, она в ней чуть ли не плавает. Вытащила маску и поняла, что она действительно похожа на какой-то кусок привидения к эктоплазме))
Тканевая маска для лица Ayoume Halloween Nice Spirit Mask Firming
На лицо ложится неплохо, тоненькая совсем, прилегает отлично.
Тканевая маска для лица Ayoume Halloween Nice Spirit Mask Firming
Использовала её по инструкции в картинках:
Тканевая маска для лица Ayoume Halloween Nice Spirit Mask Firming
Через 20 минут сняла, маска почти не подсохла за это время. На коже осталось щедрое количество сыворотки, которую я, естественно, не смывала, а вмассировала в кожу и оставила впитываться. Фото до и после не делала, простите. Но ощущения очень даже хорошие. Самое приятное, что новые пятна от тканевой маски не образовались)) Кожа хорошо её приняла, успокоилась, цвет стал более ровный. Ну и наиболее заметный эффект от маски - это увлажнение, оно прям очень щедрое оказалось. Никакой кремик в этот день я использовать не стала.
Не могу сказать об этом тканевом корейском привидении ничего плохого, мне понравилось. Ну разве что пришлось подождать, пока кожа окончательно "съест" всю оставшуюся пропитку от маски и перестанет блестеть как жирный блин.