Не так давно купила себе новую тушь от Bourjois - Volume Glamour Max definition. До этого почитала отзывы о ней. В целом то, как она выглядела у других, понравилось, решила попробовать.
Честно говоря, ожидала большего. Либо у меня руки не из того места растут, либо девчонки умеют отлично красится, либо нужно от природы иметь хорошие ресницы (а мне уже ничего не поможет) ,но жуткого восторга от этой туши не испытала.
К достоинствам могу отнести следующее:
Наносится тушь от Bourjois - Volume Glamour Max definition достаточно легко, когда достала щеточку, показалось, что на ней ничего нет, но тушь нанеслась на ресницы легко. Правда, мне одного прокрашивания маловато, поэтому несколько раз наносила на глаза. Результат – на фото.
Фото с нанесенной тушью
Фото без туши
Фото с 1 слоем туши
С несколькими слоями
Хотя от одного прокрашивания ресниц создается эффект естественных, причем кажется, что стало больше, чем было своих.
Веки сильно не вымазала, чего не получалось как-то с другой тушью.
То, что мне показалось сначала ерундой (плохое смывание), потом стало менять напрягать. Смывается действительно о-ч-е-н-ь плохо, глаза приходится долго тереть, чтобы смыть тушь.
К концу дня у меня все-таки тушь немножко осыпалась… Конечно, черных синяков не было, но небольшие черные точки были, хотя старалась глаз не тереть.