Здравствуйте!
И это называется тушью???
Если бы почитала отзывы раньше об этой туши, то даже и не рассматривала бы ее при покупке. А так: купила попробовать, как-то все не получается найти такую тушь, которая меня бы устраивала. Был у меня как-то блеск для губ Eveline, очень мне даже нравился. Поэтому-то и решила поэкспериментировать и с тушью… (у меня Тушь Eveline 3D Glam effect . Long&curl up. Black – розовая упаковка)
Результат от использования для меня только отрицательный.
Недостатки.
Во-первых, от однократного прокрашивания туши особого эффекта не заметно.
Во-вторых, после второго или третьего нанесения становится только хуже: тушь комочками скапливается на ресницах. Никакой речи о разделении ресниц идти вообще не может.
В-третьих, ни заявленного экстремального удлинения, ни приподнятости ресниц на 450. Смех да и только, точнее истерический смех от предполагаемого эффекта.
После буквально пары часов использования туши она стала осыпаться под глазами. Зрелище еще то. Благо, что была дома с ребенком, никто такой красы не увидел, а я смогла благополучно все смыть. Водостойкости от нее тоже не ждите.
Кисточка не самая удобная. При открытии тушь скапливается у самого основания.
ИТОГО:
Ставлю 2 по 5 бальной шкале только потому, что она недорогая. А так: никому никогда не советую. Хуже туши я еще не покупала, надеюсь, это первая и последняя.
Отзывы о других тушах для ресниц:
Влагостойкая тушь для ресниц MAYBELLINE The Rocket volum' express waterproof
Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Lycra Flex mascara;
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX Definition.