Опубликовано 30 Май, 2016 - 04:01

Построили у нас магазин Дикси и как-то в силу того, что привыкли ходить в другие магазины, Дикси обходили стороной. Но, не так давно захотелось туда зайти и меня ждал положительный результат.

Прежде всего, в магазине нет толкучки. Люди есть, люди ходят, но нет толкания тележками, нет столпотворения, кассиры очень быстро пробивают товар, сразу же меняют испорченный, не хамят и не уходят на 10 минут. Несмотря на то, что в магазине всего 2(!) кассы, мне не приходилось никогда стоять более 5 минут в очереди.

В Пятерочке меня несколько раз останавливали, якобы "вы украли товар", но ни разу не подтвердилось (на самом деле мной ничего и не было украдено). И мне это лично было неприятно. В Дикси такое не возникало, разрешают даже фотографировать свой товар (иногда нужно показать бабулькам, по каким ценам продукты и какие есть).

Не сказать, что ассортимент как в огромных закупочных магазинах, но для неискушенных заморскими деликатесами людей - вполне хорошо. Много выгодных акций на продукты, которые делаются не повышением цен и затем понижением до стандартной, много продуктов, произведенных в моем городе и области (со скидкой на них), хорошие скидки на продукты, у которых подходит срок годности (при этом свежие и вкусные).

Благодаря Дикси очень хорошо экономлю и при этом не сижу на хлебе и воде.

Отдельный плюс - их частые скидки на разные продукты и холщовые сумки, которые очень удобно носить и они стоят до 30 рублей (в других магазинах от 50 и до 200).

Также, ни разу не попадались тухлые продукты. Хлеб весь лежит свежий, не покрывается плесенью долгое время и хранится хорошо, как и молочные продукты.

Единственный минус - не меняют вовремя продукты по акции и в итоге оказывается, что продукт по акции был 70 рублей, а в итоге на кассе он по 100. Очень не хватает автоматов для пробивки актуальной цены продуктов самостоятельно.

Всем советую заглянуть в свой местный магазин, может быть как и я, найдете что-то интересное. Очень уютный магазин, в котором закупаются как люди с небольшим достатком, так и люди с хорошим бюджетом.

Достоинства
  • Близость к дому
  • Бывают полезные товары со скидкой
  • Надежный
  • Недорогой
  • Нет толкучек,свободно
  • Товары по акции
  • Удобные эко-сумки
  • Хороший ассортимент продуктов
Недостатки
  • Не всегда меняют ценники с завершенными акциями
C.A.Cupidрекомендует