Опубликовано 3 Январь, 2015 - 21:12

Фильм меня "подбила" посмотреть дочь. И я не пожалела, что потратила на него свое время. Фильм понравился. И сюжет и актерский состав.

На самом деле, актеров я видела в первые. Фильм производства Испании. Но актеры очень красивые и излучающие море обаяния! Уже ради них можно смотреть этот фильм. очень красивая Адриана Угарте в главной роли, В Алекса Гонсалеса можно влюбиться! Впрочем, главная героиня так и сделала.

Сюжет о банде, которая использует главную героиню для приманки богатых мужчин с целью их ограбления. Так было и с героем Алекса Гонсалеса - Микеля. Но неожиданная любовь к нему главной героини Ари нарушила все планы.

В фильме есть и любовь, и риск. Довольно интересно было смотреть. Есть и поучительные моменты. Например, о том, что нужно вовремя остановиться, а то можно все потерять.

Фильм неплохой, но второй раз, наверное, уже будет неинтересно смотреть. Для семейного просмотра подходит: есть, правда одна немного откровенная сцена, примерно, на 1 минуту. А все остальное прилично.

Достоинства
  • Главный герой - красавчик
  • Захватывающий сюжет
  • Красивые люди
  • Новые лица
Недостатки
  • На один раз
Lenochka1208рекомендует
09.01.2015
судя по всему легкий непринужденный фильм, можно посмотреть))