В эти выходные случайно наткнулась на годный сериал, который транслировался по телеканалу Россия, и там же приступила к просмотру. Честно говоря, очень люблю немецкий язык, поэтому тоже было интересно смотреть. Шел сериал практический половину выходного дня, поэтому смотрела, практически не отрываясь. Также очень люблю ретро-сериалы ввиду их особого шарма и эстетики, эти наряды и декорации иногда поражают.
АКТЕРЫ И РОЛИ
Главную роль в данном сериале сыграла Мария Машкова. Творческий путь актрисы был достаточно сложным , от простецких сериалов до вполне годных картин. Особенно интересно поработали с образом героини – платья, прически, антураж все очень круто и здорово. Остальные актеры тоже были на высоте, хотя и не очень мне запомнились.
СЮЖЕТ
В сериале рассказывается о девушке, чей отец был в тридцать седьмом году арестован ,поэтому она довольно насторожено относится к службе безопасности страны. Также она замужем за человеком при должности, который всячески издевается над своей женой – говорит и делает гадости ,верит всем кроме своей жены. Девушка преподаватель и работает в институте с немецким языком, она вдруг понадобиться этой самой службе безопасности. Чтобы сберечь близких себе людей она соглашается, но не сразу. Именно отсюда начинаются основные проблемы. Самый главный виновник происходящего не известен с самого начала и до конца, этим и интересен сериал – непонятно кто злодей, поэтому смотреть интересно. До конца не знаешь, чем закончится сериал.
Я посмотрела на одном дыхании и осталась очень довольна просмотром, могла бы еще одни раз посмотреть, уж очень мне понравился сериал.
ВЫВОД: ставлю сериалу отлично и очень рекомендую к просмотру всем ,кто любить динамичные и ретро-детективы. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!