Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 21:07

Доброго времени суток, уважаемые модницы!

Поделюсь впечатлениями от купленного мной блеска Dior оттенок 575.

Цвет впечатляет- насыщенный, стойкий, сразу приковывает внимание на губы. Очень интересный оттенок, сочетает в себе и коралловый и алый и розовый цвета, все очень гармонично и очень красиво Love

Текстура легкая, без липкого слоя, в уголках рта не забивается, по поводу трещин не могу ничего сказать, тк залечила их бальзамиком от Clarins.

Спустя 2 часа после того как вернулась домой из магазина решила покушать и собственно смыть марафет наведенный в Л'этуаль. Смывка блеск не взяла с первого раза, а мыло справилось уже на втором заходе, так что о стойкости и речи быть не может- держит намертво.

А так в целом ощущение после использования хорошие, губы увлажнены, от холодов конечно блеск не спасет, но на увлажняющую базу его можно попробовать нанести и в путь дорогу зимнюю.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Нелипкая
  • Неощутим на губах
  • Яркие цвета
Bariрекомендует
30.10.2014
красивый цвет!
А сколько стоит?
31.10.2014
Ольга Жигиль, я за 1400 брала со скидкой в Л'Этуаль
28.02.2016
Очень удивило про такую заявленную стойкость... Как так интересно? У меня этот же оттенок легко старается просто салфеткой. Про сочетание трёх оттенков вы верно подметили , и коралловый и розовый и алых )))
29.02.2016
Наверно, все в том, что я не имею привычки облизывать губы и в период носки стирать блеск с губ салфеткой)
29.02.2016
А у кого такие привычки то в процессе носки ? Big smile
29.02.2016
Если у вас быстро стирается этот лак, стоит задуматься- а не подделка ли это.
Надеюсь, у вас все Smile
29.02.2016
А с чего вы взяли, что это лак? Это просто жидкая помада , без заявления на стойкость. Жидкая помада априори не может быть сильно стойкой. На счёт подделки не знаю, брала в Летуале
29.02.2016
Это НЕ жидкая помада. Это лак для губ, как у YSL. Стойкость продлевается за счёт устойчивого тинта и плотности покрытия. Зайдите в Рг, пообщайтесь с консультантом у корнера Dior. Он вас просвятит
29.02.2016
Ну вы почитайте элементарно название этой помаде на этом сайте, конкретно в рубрике, в которой мы пишем. Зачем далеко то ходить?