Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 15:54

Привет,девочки,наконец-то пишу отзыв на новинку,которая мне понравилась.

Я люблю новинки,особенно для губ.Хоть цена у него и не слишком привлекательная,я всё равно захотела взять себе парочку данных флюидов.

• Оформление и упаковка:

Таких привлекательных флаконов,но всё же в своем фирменном стиле я,признаюсь,еще не видела.Качественно сделанный серебряный футляр,в котором виднеется цвет помады,а также её остаток.

Он слегка тяжелый,но это даже приятнее,чем держать в руках что-нибудь легкое и пластмассовое.

Флакон не протекает, и лишнего, во время набирания продукта ,не выдаёт.

Спонж очень мягкий,достаточно ворсистый,похож на каплю,позволяет удобно прокрашивать контур.

Одного обмакивания в 'сосуд' достаточно для прокрашивания обеих губ.

• Запах:

Для меня очень важен и именно из-за этого я посветила ему целый пункт.Приятно пахнет розой,на губах не остаётся.Очень легкий запах,не будет раздражать даже те,кто не любит запах розы.

• Характеристики:

​Сначала я думала,почему же этот продукт носит название помады-флюида?После покупки всё стало ясно:флюидом его назвали за легкость на губах,он ощущается на губах не больше,чем обычный блеск,а помада соответственно за яркий пигмент и хорошую стойкость.

​Консистенция продукта гелевая,немного липкая,но меня устраивает при том,что я ненавижу липкость.Губы не сушит,но и не сказать,что увлажняет.Защищает от погодных условий.

При нанесении обволакивает губы прохладой,не думала,что это действительно так,когда читала отзывы девушек.

В полоску не скатывается,но если много нанести может остаться на зубах,потому что текстура жидкая и довольна пигментированная.

Многие жалуются на то,что флюид растекается,но у меня такого замечено не было,пользуюсь без карандаша.

Шелушения не подчеркивает.Даже губы в плохом состоянии будут выглядеть в ней отлично.

Стойкость очень хорошая.На мне держится до 5 часов.Кружку чая выдержит,но обед-нет.

• Оттенки:

Шиммера в обоих оттенках нет,что радует.Оба оттенка перекрывают естественный пигмент губ.

Сначала я взяла оттенок 389 Kiss Me,а на следующий день пришла за 995 Intrigue.Они очень разные и ниже я опишу достоинства и недостатки оттенков.

389 Kiss Me

Очень красивый светло-розовый оттенок,совсем не пошлый и дешево не выглядит.

Прокрасить им губы с первого раза не проблема,но вот что мне в нём не нравится,так это очень сильное затекание в складки.К тому же,сколько не нанеси будет виден стык на слизистой.

при разном освещении.

995 Intrigue

Оттенок ежевичного варенья,спелый и яркий.

Им тяжелее быстро подкраситься,потому что цвет достаточно темный и контур надо выводить.На слизистой выглядит опрятно,опять же,если не перебарщивать.

при разном освещении.

Очень рекомендую к покупке 995 оттенок,389 тоже хорош,но с ним надо будет помучиться.

Возможно куплю еще себе оттенок Pandora или Wonderland для пополнения своих красных.

В Летуале с 25% скидкой стоит 1308 р.(без скидки-1745 р.) за 5,5 мл.

Спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву!Обязательно отвечу на ваши вопросы.

Я-Лена,ко мне можно на 'ты'.

Достоинства
  • В меру плотная текстура
  • Красивый дизайн
  • Можно следить за количеством помады
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Цвет перекрывает родной пигмент губ
Недостатки
  • Светлые оттенки неровно лежат
  • Цена
helenameowрекомендует
995 очень понравился Love
01.11.2014
А легли то оба оттенка не очень... Все же от Диор ждешь чего-то большего...
01.11.2014
995 очень благородный и красивый. Розовенький мне показался обычным.
У меня есть такой флюид, какой-то красно-морковный тон Smile эхх, надо было оттенок помассовее брать..
Ленусь, и ты добралась до них! Big smile Классные оттенки! Star
Хотела тоже купить себе 373 rieuse, несколько раз пробовала его, а потом другие и в итоге не взяла ничего, почему-то они все для меня показались слишком яркими, словно краской прошлись по губам, я такие оттенки в повседневной жизни не ношу, к сожалению! Wink
01.11.2014
ежевичный вкусный оттенок..мне нравится тон такой Smile
Офигеть цена!
Как всегда отличный отзыв ,второй оттенок вообще очень шикарный Love
Ежевичный покорил меня Love
02.11.2014
995 оттенок просто сказка!))
Prelestnaya и мне)))

AnnaS зря вы так,995 лег отлично и даже на макро прилично выглядит,а 389-согласна,не очень((

ufo-59 да,мне тоже очень понравился этот благородный ягодный оттенок!покажите его скорее,я буду ждать отзыва!оттенок не open me случайно?Smile

Иннуль, ага,добралась Big smile очень уж захотелось попробовать!ну да,то,что все они яркие-я согласна,я вот наоборот такие люблю Wink может и ты решишься,когда найдешь свой продукт!

КОКОСовая и мне Love

Малинка согласна,но это ЖО ЛЮКС Big smile :bigsmile: Big smile

Лебедева Дарья Shy спасибо-спасибо!я вообще люблю такие оттенки глубокие и тёмные Wink

Smurfochka и меня,что даже в магазин на следующий день пришлось только за ним вернуться Big smile

Diana_1993 Love согласна))
02.11.2014
ну вот не знаю за такие деньги и как-то не на пятёрку Puzzled
03.11.2014
у меня оттенок 373 Rieuse, в футляре довольно "приличный" розовый, а на деле ядерный довольно Big smile
03.11.2014
ped_dumka ну всё правильно,5 они не заслуживают...

ufo-59 ааа,он тоже очень классный,но мне вот такие не очень подходят,как мне кажется,но надо в след.раз на губах всё равно затестить!на свотчах он действительно ядерный Big smile
03.11.2014
Цвета обалденейшие! Love Но как выглядит на губах к сожалению не нравится Sad особенно первый оттенок.
07.11.2014
Annette_77 да,первый оттенок и мне не по душе,как лежит!
12.11.2014
Ежевичный понравился! Smile
13.11.2014
Burunduk-ptichka спасибо,это один из моих любимых продуктов сейчас!! Wink
21.11.2014
А я все никак не доберусь до Диоровских помад)))) Но винный оттенок очень красиво смотрится.....
11.12.2014
Очень красивые оттенки Love
26.12.2014
lemon_tree думаю,что вы обязательно попробуете их,мне очень нравится Dior,одна из любимых фирм!

miss_ka спасибо Smile