Всем привет. Хочу поделиться отзывом на лак для губ от Dior. Покупала ровно год назад в Иль Де Боте. При затесте средство очень понравилось, решила взять сразу в двух оттенках.
Начну с оформления. Футляр из увесистого пластика, глянцевый, на нем все время остаются отпечатки пальцев, приходится часто протирать. Недостатком это не считаю.
Сам лак находится в стике.
Забудьте о вчерашних губных помадах, липких, с тяжелыми текстурами... Попробуйте Dior Addict Lacquer Stick, первый лак для губ в стике от Dior. Твердая текстура стика, культовые цвета и лаковый блеск впервые объединены в удобном для нанесения тюбике. Вас порадует стойкость в течении 6 часов и невероятно легкое нанесение. Всего один жест придает губам идеальный блеск и насыщенный цвет.
Цветовая палитра у лаков для губ Dior небольшая, но интересная, найдется оттенок на любой вкус. Я выбрала 984 Dark Flower и 857 Hollywood Red.
Теперь о самом средстве. Покрытие легкое, невесомое. Глянец просто нереальный, вызывает восторг. На губах сидит комфортно, никакой липкости нет. Пигментация хорошая. Производитель обещает нам стойкость в течении 6 часов, с этим не соглашусь. У меня держится в течении трех часов, переживет один кофе или чай. Прием пищи не выдержит. Сходит постепенно, оставляет тинт. Есть небольшое увлажнение. Один минус, это то что можно переборщить с нанесением и тогда лак растечется за контур губ. Излишки лучше сразу промокнуть салфеткой.
Подведем итоги. Лак для губ Dior мне понравился, но считаю, что цена немного завышена. Рекомендую брать на скидках или в клиентские дни. Рада если мой отзыв будет полезным. Так же поделюсь свотчами.