Опубликовано 30 Январь, 2016 - 15:09
Dior Midnight Poison. Мистический аромат ночи. Мой колдовской эликсир соблазнения.
Ice Catрекомендует
Такой красивый отзыв ❤️ Сравнение с Малифисентой - это нечто, я тоже именно так представляю этот аромат 🎉
Дизайн флакона это нечто, полностью совпадает с описанным Вами ароматом ❤️
да, как точно вы угадали с Малефисентой! мне, кстати, очень понравился этот мультик-фильм-сказка-драма, не знаю, как его назвать.. а что касается духов, то это просто нечто! у меня, правда, Hipnotic Poison, но Midnight poison я тоже ценю, это просто шикарные духи, я их фанат)
Оуу,.дизайн вообще какой-то сэкси 😁 ❤️ мне нравится описание этих духов, приобрету , пожалуй!)
Вы мне своим отзывом напомнили посмотреть, наконец, Малифисенту 😊 Аромат не совсем мой, но очень оригинальный и необычный, да и упаковка - просто космос!
Какое волшебное описание аромата, прям зачиталась! ❤️
Теперь мне нужно затестить этот парфюм, он мне так понравился 😂
Теперь мне нужно затестить этот парфюм, он мне так понравился 😂
Классический Пуазон - вообще не мое, а вот этот аромат стоит послушать, похоже. Во всяком случае, пирамидка мне понравилась.
Такой дерзкий флакончик и приятная пирамидка аромата.Сравнение с Малифисентой меня поразило , но оно к месту 😁
Аромат конечно очень многогранный, я даже не могу его нарисовать.
Думаю нужно ощутить, чтобы понять как он играет 😊
А малифисента это прикол конечно 😂
Думаю нужно ощутить, чтобы понять как он играет 😊
А малифисента это прикол конечно 😂
Нотки хвои в парфюме для меня всегда как магнит, так что спасибо за отзыв, буду вдыхать в магазине с оказией.
Ох, очень хочу его почувствовать ❤️ обожаю ароматы от Диор, практически все - прекрасны!
Не смотря на то, что ноты в Poison обалденные, для меня аромат оказался тяжеловат(((
Замечательный отзыв. Очень понравились фотографии и порадовала Малефисента)
супер отзыв- начитавшись купила сегодня себе.Но только Christian Dior Midnight Poison от Essens.
Ммм, как я обожаю семейство Ядов, все хочу собрать )) не уверена, что получится, но, мечтать не вредно )) вот на Миднайт прямо звёзды сошлись, ничего не интересно более, его мне подавай и всё...