Сегодня я хочу Вам рассказать о мгновенном осветлителе ногтей Instant Nail Brightener от ANNY.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Пару месяцев назад я отказалась от покрытия гель-лаком, на котором "сидела" последние лет 10. До этого уже были попытки перейти обратно на обычные лаки, но я постоянно срывалась. Решающую точку в этом вопросе поставило то, что на педикюре в салоне, куда я ходила достаточно долгое время, мне занесли инфекцию, из-за чего перестал расти ноготь. Да и в целом в последнее время я делала нюдовые оттенки, приближенные к натуральности, поэтому подумала, а зачем вообще лепить что-то инородное поверх ногтя? Да и мода сейчас пошла на натуральность, так что косо никто смотреть не будет, фукая, мол: "У тебя что нет денег на шеллак?".
После снятия ногти были в ужасном состоянии, поэтому я решила купить какие-либо лечебные лаки, которые к тому же, придавали бы ногтям более менее божеский вид. Все же видеть свои натуральные огрызки после 10 лет идеального выравнивания - тяжело. Я всегда носила мягкий квадрат, но после снятия все углы пообломались, поэтому пришлось состричь все под 0 и ждать, пока ногти хоть чуть, но окрепнут.
Никогда не воспринимала овал на себе, сейчас возвращаюсь к квадрату, но было бы интересно услышать мнение со стороны - как считаете, какая форма подходит мне больше?
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Для ухода за ногтями я сначала купила 3 средства от марки Frenchi: стальной укрепитель, turbo-восстановление и сухое масло. Сильно заглядывалась на Dior Nail Glow, очень уж мне нравится, как он смотрится на ногтях. Но честно - жаба очень душила отдавать такие деньги за флакончик лака. Стала искать альтернативу и случайно наткнулась на ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER. Визуально - будто 1в1. Цена - в районе 1200 рублей, это если без скидок. Моя жабка также морщилась, поэтому долгое время откладывала покупку. Но вот, по какой-то счастливой случайности, данный флакончик появился в Летуаль, так на него еще и промокод действовал! С бонусами и промокодами он мне обошелся всего лишь в 250 рублей! Вы бы знали, как я была счастлива, когда забирала свой заказ из магазина.
Место покупки: Золотое Яблоко, Летуаль, маркетплейсы
Цена: 1000-1200 рублей (без скидки)
Объем: 15 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Мгновенный осветлитель INSTANT NAIL BRIGHTENER компенсирует обесцвечивание ногтей, защищает от повреждений , расслоения и придает блеск. Уникальная формула состоит на 75% из натуральных компонентов обладающих отбеливающим и корректирующим эффектом. Быстро сохнет.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанесите средство на чистую поверхность ногтевой пластины самостоятельно или под лак одним или двумя тонкими слоями. Дайте высохнуть.
Флакон с лаком дополнительно упакован в картонную коробку с весьма приятным дизайном. На лицевой стороне расположен логотип марки и наименование самого продукта.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Сбоку имеется изображение самого флакончика.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Основная информация предоставлена на нескольких языках, включая русский.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Также имеется наклейка от дистрибьютора, из которой можно почерпнуть срок годности, способ хранения и данные изготовителя - Германия.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
На дне напечатан штрихкод и срок годности после вскрытия, составляющий целых 2 года.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Флакон стеклянный, увесистый, имеет форму куба. Выглядит эстетично и, на мой взгляд, соответствует своей не очень бюджетной цене. Стильно и со вкусом, без лишних кричащих деталей.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
На дне продублирован срок годности после вскрытия и объем.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Кисточки - мой бич у лаков для ногтей. Часто они бывают просто отвратительны, отчего отпадает все желание пользоваться продуктом. При первом взгляде на эту, я была уверенна, что с ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER мы не подружимся.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Но на удивление, она оказалась очень удобной.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Щетина плотная, хорошо набита. При этом кисть маневренная, хорошо гнется во все стороны и не «сжирает» лак.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Внутри флакона установлен удобный ограничитель, о который быстро можно снять излишки. Этого мне не хватило у лаков Frenchi.
| О ПРОДУКТЕ |
Так как это не обычный лак, а осветляющий, логично, что он будет иметь оттенок. Здесь он розовый, но при этом - абсолютно прозрачный. Если смотреть при ярком освещении, можно заметить, что жидкость отдает чем-то фиолетовым, она будто бы флуорисцентная.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Если капнуть на светлую поверхность, оттенок будет достаточно ярко розовым. До нанесения на ногти меня это смутило, так как я хотела себе натуральные, а не ногти Barbie.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
По консистенции лак достаточно жидкий, если переборщить, может затекать под кутикулу и на валики. Текстура однородная, глянцевая. Аромат - как и у любого другого лака для ногтей.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Отказавшись от покрытия, я не отказалась от салонного маникюра. Правда, ходить теперь приходится чаще - раз в пару недель. Благо, кутикула у меня не проблемная, я больше хожу за аккуратной формой. На фото без маникюра уже около 3-х недель.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Нанеся лак в первый раз, честно, я не особо увидела какой-то разницы, он будто бы дал ногтям просто прозрачный глянец. Но стоило на ногти попасть солнечному свету, я поняла, что же значит «осветляющий лак».
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Лак не просто добавляет розовинки ногтям, он придает им естественный и натуральный оттенок. У меня ногти сейчас не в лучшем виде, особенно, свободный край, но видно, что лак осветляет и его.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Между 2-мя слоями и 1-м, если честно, я особой разницы не заметила. Оттенок практически не меняется, а вот сушить приходится дольше.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
В 2 слоя я лак нанесла лишь один раз и все, дальше всегда наносила 1, лично мне этого хватает.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
На всякий случай прикреплю коллаж, может, это я не вижу различия в оттенках.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
В 1 слой лак высыхает практически моментально. Через 10 минут можно хоть голову мыть, хоть посуду, будьте уверены, что ни одного смазанного ногтя после этого Вы не найдете.
А вот с 2-мя слоями ситуация иная, их нужно хорошо просушить как между собой, так и после, дабы не получить такой вот результат.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Смывается лак быстро при помощи любой жидкости для снятия. Никакого оттенка на ногтях после себя не оставляет.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Для меня на данный момент это, наверное, лак, который произвел самое сильное впечатление за всю жизнь. Это про ту самую эстетику «Clean girl», которая сейчас так популярна. Вроде и без явного покрытия, но ногти выглядят безупречно!
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Как я уже писала выше, в темном помещении оттенок особо не проявляется, а вот на солнце он уже становится явно заметен. Получаются такие ногти-хамелеон.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
В пасмурную погоду отбеливающие свойства лака заметны больше всего. Они приобретают еще более молочно-розовый оттенок. И несмотря на то, что я сама по себе достаточно бледная, этот цвет не делает мои ногти какими-то болезненными.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Даже в 1 слой без последующего покрытия топом, лак смотрится очень красиво. В целом, можно даже подумать, что на ногтях не простой лак, а тоненькая прослойка базы долгосрочного покрытия. Знаю, многие, кто не смог отказаться от гель-лаков полностью, но хотят натуральности, переходят именно на такой метод.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
В носке лак показал себя просто отлично, несмотря на то, что я его не щадила и ежедневно занималась бытовыми делами. Если вдруг появляется какой-то скол, то можно быстренько перекрасить хотя бы 1 ноготь и все. На моей памяти, это самый неприхотливый в нанесении лак, хоть в полудреме, но нанесете Вы его все равно аккуратно. А если где-то и заедете мимо - заметно этого не будет.
Мгновенный осветлитель ногтей ANNY INSTANT NAIL BRIGHTENER
Я в диком восторге от мгновенного осветлителя ногтей Instant Nail Brightener от ANNY. Безусловно, рада, что смогла приобрести его с такой скидкой, но уверенна, что когда этот флакон закончится, я без зазрения совести возьму новый - даже за полную стоимость!
Если Вы ищите лак, который сделает Ваши ногти максимально ухоженными, но при этом будет смотреться не броско и естественно - очень рекомендую! Если давно хотите попробовать Dior Nail Glow - аналогично!
Огромное спасибо, очень приятно слышать!) Буду ждать Ваш отзыв! Только узнала про эту марку и уже в корзине ЗЯ целая гора того, что хочу! Правда, половины из хотелок в наличии нет и найти тяжело🥲
раньше Anny можно было найти почти везде. И основной их палитрой был нюд. А потом они ребренднулись и теперь у них таких крутые оттенки можно найти, что закачаешься. Я аж зеленый взяла с шиммером и тоже в ЗЯ)
Большое спасибо, приятно слышать☺️Стараюсь довести их до здорового идеала после гель-лака) Мне вот чисто прозрачное покрытие не очень нравится на своих ногтях, так как свободный край не особо ровный, комплексую чуть…А вот с лёгким оттенком - самое то🔥
Я такой купила, но на ногтях вообще не вижу этой «магии» 😕 Видимо, еще дело в химии ногтей или их цвета. Даже захотелось пофоткать, может, хоть на фото найду этот холодный красивый подтон. Как у вас 😊