Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 11:25

год или более

Уже не первый год я покупаю большие упаковки ежденевок Дискрит. Большие - это 50 штук. Пользуюсь ими реально каждый день, так что упаковки мне хватает примерно на месяц (+/-).

Цена 45 гривен (37 по скидке).

В принципе не вижу особо разницы между синей и зеленой упаковками, но в целом в "Водяной лилии" аромат мне кажется более нежным. Но это чисто субъективно. Например, на днях видела как девушка хотела купить только синюю упаковку таких прокладок, синих не было, а зеленые брать не стала, ушла ни с чем.

Итак, по каким критериям я оцениваю ежедневки: это форма, клейкость (как держатся на белье), поглощение выделений и запаха. Discreet DEO выигрывают по всем фронтам.

Пробовала я и Беллу, на тот момент они меня устраивали, но время идёт, я меняюсь, меняются и предпочтения. И Либресс (ужас-ужас). Но всё же решила больше не экспериментировать и не изменять прокладкам Discreet DEO. Разве что куплю синюю пачку вместо зеленой))

Итак, форма. На мой взгляд она удобная и анатомическая. Конечно, для стрингов не подойдет, но я их и не ношу практически. А раньше, когда носила, то покупала специальные ежедневки для стрингов. Так что форма у Дискрит меня вполне устраивает.

Прокладки тонкие и мягкие, сливаются с бельем и не сминаются, не мешают, не чувствуются.

Клейкая основа - претензий нет. Приклеивается и держится, ни разу еще у меня прокладка не отпадала.

Запах тонкий, легкий, пахнет чистотой и свежестью. Ну и наверное водяной лилией, у меня не настолько тонкий нюх, чтобы уловить ноты в запахе прокладок)) Самое главное, что запах выделений поглощается полностью.

Сами выделения тоже абсорбируются хорошо. В периоды, когда почти закончились критические дни, бывают моменты, когда в организме "что-то пошло не так" и выделения больше ожидаемого. В такие моменты эта маленькая прокладка в основном тоже справляется насколько это возможно, по крайней мере можно добраться до туалета и увидеть, что белье не испачкалось. А уж что касается её основной функции ежедневного средства гигиены - тут всё отлично. Впитывает и выделения и запах, остается сухой.

Не могу не остановиться на удобной упаковке. По линии перфорации можно нажать и таким образом получится как бы коробка с крышкой.

На сегодняшний момент эти ежедневки мой идеал. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Дышащие
  • Приятно пахнут
  • Тонкие
  • Хорошо клеются на белье
  • Цена
Lady Marmaladeрекомендует
Я только вот недавно себе их открыла. Идеально мне на первый день сразу после КД и перед ними, когда обычная ежедневка все же толстая.
20.04.2021
Хорошие по описанию.
Я раньше покупала, сейчас перестала ежедневками пользоваться